国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[无奈]5555……,我受伤了,我受伤了! [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>你怎么从脚开始烂的啊</P><P>奇怪了</P><P>欣欣</P><P>这是什么现象</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-6-18 23:04:10的发言:</B>

<P>我?</P>
<P>没有啊</P>
<P>我今天自己的脚趾头也受伤了</P>
<P>现在都有点黑了</P>

扭伤了?????????都变黑了?MS比较严重!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
让大家抚慰你哈 记得要XX同意啊
AZOV海 最浅的海 俄罗斯西南部的亚速海是世界上最浅的海。海水终年为灰黄色。形似不规则的三角形,面积为3.88万平方公里,平均深度仅6.6米,最深处18.9米。[/COLOR]

(U10)Pulcini

蓝黑——蛇精灵

CNB
<P>受伤都那摸强 佩服楼主</P>
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<P>这个帖子还在,猪该来把它删掉,偶得手早就好了</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。