国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[无奈]5555……,我受伤了,我受伤了! [复制链接]

CNB
欣欣姐,保重啊!哈哈
痴痴的爱着国米

CNB
<P>不要紧,好歹阿根廷有我们3个球员</P><P>今天LUIS受伤是个良好的开端,接着就轮到SORIN和RIQUELME了</P><P>最后是佩被枪杀(MARADONNA雇的枪手)</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>阿二2008</I>在2006-6-16 22:23:46的发言:</B>
欣欣姐,保重啊!哈哈

谢谢关心,坎比进球了,给你1908,大家同喜。
我再看球,不聊了,比赛结束后再聊。886
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-6-16 22:26:29的发言:</B>
]

阿门,但愿坎比别进球了……
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 哎.</P><P>  悲喜交加呐..</P><P>   郁闷~~~~~~~~~~</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-6-16 22:26:29的发言:</B>
]

早知道俺也安慰一下好了!光顾生气了!!!!!!!不过还是真心希望欣欣姐姐的手没有大碍!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-16 22:22:58的发言:</B>

<P>坎比进球了,国米球员的第一个,可是怎么也高兴不起来啊!!!!!!!垃圾的索林,垃圾的佩猪!!!</P>
<P>悲情的塞黑!!!!!!!!!!</P>

<P>越来越看不下去的阿根廷   </P>
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

<P>哈哈,打那么多字,米问题啦</P><P>阿根廷的大胜会让你忘掉疼痛滴</P>
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

未来的神

CNB
屠杀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
慢慢地,来吧。。。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
我可怜的坦克,比欣欣还惨
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。