国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德走好!易布要走也请走好?我们会留下来! [复制链接]

(U11)Pulcini

国米升旗手

CNB
楼主
2009年4月24日,国米官方宣布和阿德解约。虽然前些天早就预感到情况很糟,但得到这个确切的消息,仍让人震惊。
        从2004年春天起始,阿德——你带给了我们太多惊喜,也有太多意外。昔日的“国王”,天生神勇,大力爆射,震惊宇内。他是大罗之后,国米新的希望,国米最为疯狂的元素。但好景不长,阿德逐渐开始迷失自我,竞技状态更是江河日下,但也能偶尔爆发。球迷的心情也是随着其状态的起伏不断变化,不断地看到希望,不断地随着他的消沉而抑郁。
        这一次,他自己的心理防线是彻底地垮了,死心地离开了国米。
        阿德——曾经一段时期最爱的球员,我要对你说,请你走好!
        阿德,请你走好!国米感谢你,你在8年国米的8年生涯中一共打进74球。我要感谢你,在现实中,你曾经带给了我希望和惊喜;在实况足球中,你也让我成就了梦想,在大师联赛中,单赛季联赛超百、职业生涯远超两千的进球,让我不断享受进球的喜悦。凭借你的爆射,也让我不断地血洗那些实况选手。易布经常鸣不平,他是你的替补!
        阿德走好!如果你再次迎来巅峰时期,我还是会为你感到高兴。但是希望你不要成为一个超级叛徒,国米给你的恩情够多了,慧眼找到你,苦心栽培,天价收回,高薪奉养!假如你真的成为一个叛徒,国米的字典里你就是永远的叛徒,在我的字典里,你也将被永久删除!假如你真的成为一个叛徒,在我实况足球的国米阵容中,你也将永久删除!即使我最喜欢的是你,但我的心属蓝黑,一颗永恒的蓝黑心!
        阿德走好!听说易布在喊,阿德等等他!
        易布,你真的想离开了吗?如果你真的想走,我也只能远远的喊两声:“易布,请走好!”但是,易布,你走时,请给我带来一亿转会费。如果说一亿太多,八千万也好;八千万太多,六千万也好!六千万不能少了,但肯定不会要是日元,但是你如果真的想去日本踢球,六千万日元也行!
        阿德走好!易布走好?
        无论怎样,国米的明天会更好!一位和蔼的尊者掌控着球队,一个有着光荣历史名字的球场,一只球星璀璨的球队,一股坚实的力量后盾!
        阿德走好!易布走好?
        无论怎样,我们会留下来!永远留下来!一起去期待美好绚丽的明天!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
二十年来磨一剑.

CNB
沙发
ding ......

CNB
地板
其实IB真想走的话。就走吧。
但今年我们肯定会买个大牌。不要买哪个米利托。
买特维斯和阿奎罗吧。
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

同学搞得[w013] [w013]

下面的给我改了

宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
我们会留下,守候国米 守候蓝黑
。。。 一切从头开始。。。

CNB
IB不就说了句我想要寻求新挑战么?人家红军要把说同样话的托雷斯赶走了吗?
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2009-4-25 12:54 发表
国米解散更好[w009]

..被盗号?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 babyboa 于 2009-4-25 13:06 发表

..被盗号?

同学上了
我在他家玩[w019] [w019]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
[ecms1] [ecms1] [ecms7] [ecms11] [ecms11]

Leggenda

退隐山林

CNB
阿德为国际米兰打进的最后一个球应该是对AV米兰的“上帝之手”也是留给我们最后的记忆,一路走好,回巴西吧
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.