国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nick041207

伊布拉的访谈--- 看来他真的要走了 [复制链接]

CNB
原帖由 托尼不带水 于 2009-4-29 21:00 发表
你们国米球迷真是犯贱啊~~

维埃里,罗纳尔多去米兰的时候也没见你们这么叫唤~~

这是哪儿的狗啊?没人领么?

CNB
原帖由 刹那年华 于 2009-4-29 21:12 发表

好吧,你说卖人,你卖啊,卖6000是大家共识吧? 6000能买来谁?买来的效果能比伊布好?你给我说说能买来谁?我说的就是你们这些只知道吼卖人卖人的,根本就没点经济常识,亏本的生意也就你做了,因为钱不是你的。6 ...

俩世界级的···伊布也就勉强一世界级的,他的转会费怎么可能买俩?脑子秀逗了么?
也许前锋买不来更强的,但可以弥补羸弱的中场啊,你也知道钱不是你的吧,那不卖人怎么买人?莫大年年冤大头么?
既然伊布想走,我军最愁的又是中场,那干脆卖了他买个一流中场一流前锋(非C罗梅西那级别的),自己添个一两千万差不多了吧?

CNB
原帖由 millerrch 于 2009-4-30 00:47 发表

俩世界级的···伊布也就勉强一世界级的,他的转会费怎么可能买俩?脑子秀逗了么?
也许前锋买不来更强的,但可以弥补羸弱的中场啊,你也知道钱不是你的吧,那不卖人怎么买人?莫大年年冤大头么?
既然伊布想 ...

你还真错,大把前锋强过IB

CNB
原帖由 刹那年华 于 2009-4-29 21:12 发表

好吧,你说卖人,你卖啊,卖6000是大家共识吧? 6000能买来谁?买来的效果能比伊布好?你给我说说能买来谁?我说的就是你们这些只知道吼卖人卖人的,根本就没点经济常识,亏本的生意也就你做了,因为钱不是你的。6 ...

有人帮我反驳你啦

秀逗的。IB 6000?我还真想看看他能卖多少,可惜没人出价,要是他真走了,我拍巴掌 放鞭炮,哪怕3000

要是真卖了6000,我还真能买两个世界级的来!就算没6000,或者6000只能买一个真正的世界级,也值了。因为,IB=伪世界级! 吹出来的

没有人说要换两个世界级,你就说买不了两个世界级就不卖,脑子秀逗啊? 你想一个伪世界级换两个世界级...我都无语了。

就像候总卖八箭八心,几块碎玻璃卖几千,还桌子一拍,脑袋一偏,好像亏得他连底裤都要当掉一样。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我觉得现在这个时候是争夺冠军的关键时刻,他跳出来说这个是不是有些不大厚道
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
从这个帖子可以看出很多国米球迷人性的丑恶、心理的阴暗面。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
走好!!!!!!!

CNB
早该走,尽快,卖了之后光省下的年薪都能买好几个明星了!!

CNB
如果我是IB,确实我也腻了。每年都拿意大利冠军(包括38的两年),每年欧冠都看不到希望。。。
不过,作为国米球迷是真希望他留下。真不敢想象没了他球队会成什么样子

CNB
卖了他个没有荣誉感的王八,阿佛雷斯卡回来吧