国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提前赛季总结  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
得~鸟成了一垃圾![ecms7]

CNB
沙发
原帖由 点绛唇 于 2009-5-2 23:41 发表
我也许写这个文章时,心态不好,可是我说的不对么?说我主观,是你们太把鸟当成神了,其实他就一民,一普通人!是你们自己不接受现实,现在国米比去年会逆转?举一两场来,我今年,就四场球没看,还说我没看球!就那 ...

鸟就是命硬,你不服气也没用,要觉得国米比赛看烦了就别看,纯粹一喷鸟帖,好意思说是总结。

CNB
地板
原帖由 exp 于 2009-5-4 12:47 发表

服气,服气。
命硬的欧冠16强。
命硬的意大利杯四强。

我们说的命硬是平负依然能保持领先,你别在哪歪曲我的话,
你家曼奇尼都把球队搅合成那样了,欧冠遇曼联肯定就缴枪投降! 意大利杯曼奇尼强项,或许还能拿个,这个还是值得肯定的。
看看你俩到穆派那迫不及待的样,哎!

CNB
原帖由 点绛唇 于 2009-5-5 03:00 发表
其实鸟类被攻击也是你们鸟迷的功劳,大家都是国米球迷,现在只是看法不同,方向还是一样的,没必要为了个人的看法,弄得好像我杀了人全家一样!

回头想想去年,曼头下课时,你们鸟迷们,不是很开心么?说鸟什么行 ...

一直在给鸟封神的,就是你这种曼粉,你们的战略思想就是把他抬得越高,好让他摔得越重,最毒妇人心啊!

PS:让曼奇尼继续带,就一定有穆里尼奥成绩好?你还真当这个赛季跟上赛季一样啊? 曼奇尼在球队内部已经臭掉了,被别人取代根本是必然,

我怎么觉得你好像把曼奇尼下课这账,也算到了老穆头上啊?