国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提前赛季总结  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
文/点点

无聊又让人期待的夏季又要来了!年年夏季我军都是转会市场的宠儿!至少是新闻上的宠儿!我突然间发现一个问题?为什么很少听到有人对国米进行挖角呢?好久没听到了,想起来,这些年也就今年有人挖麦孔,其他的人都没怎么听说!伊布就是自己在炒作!

你对今年的夏天还有多大的希望呢?我很悲观啊~以前总觉得只要小修小补就行了,今年发现要大修了,而这又是石油价格最低的时候!钱在哪?要出手的货色,老的老,要不就有价无市的,要不就是换不来几个钱的!

再回头说到开始时的那个话题,为什么没人挖角国米球员呢?原因只有两种可能:一是我们不缺钱,二是我们没有人家想要的!我想后者可能性更高一点吧!我们队中能说上在这个位置排在欧洲前五的,就两个,一个是麦孔,一个是圣塞,别的都不怎么地!

虽说一个球队是整体,但也要一些个别的球星的,我认为的球星的作用有两个,一是画龙点精,提升一个档次,二是关键时候闪下光就行了!而国米能说上一流球星级别的都在后场!前面虽说有伊布坎比这流,但至少目前来看,永没到C罗,卡卡之流!而这个原因又是什么呢?问题很复杂。

伊布成不了巨星,可能说是中场太烂了,支持的不够,而国米能进球的又只有伊布,看死伊布,国米就完了,或是伊布自已不在状态国米也菜了!这个特质在鸟类来了以后,越来越突出了,以前还没这样感觉,还有C9 C18,可是鸟不爱轮换,这两位全废了!

上面是牢骚话,下面是YY,阿德走了,鸟类又经常SB,弄得我现在对国军的兴趣大不如前,而且有一个让人又爱又恨的主席,年年囤前锋,还有些朋友,居然想买什么二流前锋。

我看了很多贴吧,在这答一下吧,国米从来不会少前锋,更不会少一流前锋,而且一流前锋在国米都没有好下场,现在看好马利奥不会有好下场,不信点一下:当年年薪最高的雷少,无敌的BOBO,外星人大罗,近有阿德,还有C18也快了,这就是国米特质,特质是主席定的!哪一年我们没买前锋,我服了,还真的都不错。结果全菜了!BOBO算是这些人中下场最好的一个,是老了才走的,别的人都无好下场,特别让人想念的还是小马丁斯

不知道有没有买足彩的朋友,现在国米的比赛都不敢碰,那些说什么鸟怎么样怎么样的,让我见面了真想打他几个耳光。不说远的,就说上赛季,国米还能经常逆转!现在不被人逆转就不错,客观点吧各位,现在国米一点不硬。个个硬的都是嘴巴,没做出什么成绩,还个个想要走!

鸟类不论是更衣室还是什么战术,我全部看不起他,还有那张臭嘴,还有大手大脚的花钱!非常BS他,我一直认为,成功与否不在乎牌的好坏,而国米的牌就是这样的,你还打不好,意大利杯丢了,我是最不爽的,年年国米都能进决赛,而且是用替补打的,现在主力打了,还进不了决赛,相当BS,说明他根本没打好国米这个好称替补都能夺冠的牌!而且今年伤病还特别的多,后防线6大强人,居然伤到用上坎比。米哈大叔说的现在想想应该有点理了!

下面开始YY下转会:

转会前锋线,还是不要来什么米利托理好,二流球队的前锋没一个在国米打出来的,元有苏英雄,近有奥宾纳,再说他来能做什么?主力么?一个替补还要2000多万,还是一个老替补,养老啊,今年国米老化度排倒第二,第一的是AV,而AV明年那个马队真的要退了,害死国米了,弄得明年非排第一不可!2000万买一个30+的替补,肯定会强过C9,C9在我心中可是全球第一替补前锋,没人在替补这个位上强过他!替补出场无敌,米利托强过C9?什么是好替补?上不了场,还有用心的练球,真要用时,还可以管用,这些米利托行不?再看一下菲哥!他是先生啊,30+来的,就用了一年不错,后来呢?就在领养老金了!还不怕吗?烫在手里了!C9  C18只能走一个,C9坚决留下,替补坚决要实用,不要大牌!

还有阿KUN,我相信大部分的球迷,和我想法是一样的!伊布不卖坚决不买阿KUN,原因就一个,锋线还不是国米最缺的,钱要花在刀刃上!国米真的能拿出一亿买人?打死我不信,如果真的有,我也很BS鸟类!买了阿KUN,有什么用,你有钱买中场么?还是一样,四个工兵型的中场,梅西加C罗也一样不行!

再说阿夸,就不要回来了!回来做什么,太早回来就成为添头了,根本打不了几场球,害他也害我们,奥宾纳前个赛季,也还行,回国米就这一回事,不如再练两三年,再回来吧!

最可笑的是有人YY卡萨若,我服了,卡什么都好,这赛季,进了10个还是11个了吧,记不清,还有10人助攻,相当强,还符合本土化。先不说他特点是不是和伊布一样,就先说一下他来了,国米前锋类型也齐了,一个是掉钱眼里去的,天天想转会,一个是陈浩南,没有一场球赛安宁的,好嘛,现在再吃进一个神精病,类型全齐了,欧冠舍我其谁?

锋线最差的引进就是德罗巴,有当年BOBO强么?BOBO下滑的多快?德罗巴不会么?我不信?不要明年意思养老院从AV变成国米!次之就是米利托,再差点就是买阿KUN了,我觉得最好的还是特秃,价格什么都可以,国米现在又爱打边路,抢点,伊布小巴都不在行,还是特秃不错,价格或是工资都还可以!国米现在就少中锋,二前锋,伊布和小巴都可以!不过可行性太低了!反正锋线我从来没担心过,必有大牌来!

中场嘛,年年说,年年失望,至少写三四次了,国米中场我的理解就是,中卫的位置向前提了二十米!没有什么不同,四个工兵,而这四位工兵还都很强大!说技术没技术就罢了,还不够硬。不硬也忍了,还不会前插,不会前插就算了,居然就一个会射门的,不会射门我也闭眼了,居然全是老人!唉!

年年中场吃来的都是二流的,难得去年来了一个小曼头,算一个准一流的吧,结果被废了!今年中场,希望真的会来点人,看到现在新闻,全是前锋的,我又开始担心了!中场一定要大换血,我从来没想过也没要求国米弄来一个超一流的,如什么C罗啊,卡卡之辈,我只想有一两个一流的,再这样买二流的,国米真的就要诚认是欧洲二流球队了,现在我们和巴萨还有车子,差距不是一点小啊,给人家打了3:0都不是问题了。

坚持买迭戈,一他是巴西人,技术我从来没担过心,二他是纯前腰,欧洲也有排上前五吧!再者年纪和价格都可以接受,唯一不好说的就是,他肯定打不了433,鸟必定要打433,怪不得现在和38走得很近了!

兽腰?目前在市场上的就车子的一个替补和皇马我们YY很多年的那个,一时想不起来了,至少拿下一个吧!

后防线居然今年也要大修,我觉得鸟类要反醒一下,为什么,中卫这么多,会全伤了呢?齐伍是玻璃我认了,别的人呢?小布可不能走,他当主力当然不行,可是替补没他好的,YY的那些全是替补之流,有小布好用?我不信!后防线还是内部挖吧,从青年队中弄两个上来,前锋和中场都要花钱,钱还够不,YY也要有点可行性!

总结一下,前锋我不担心,但是中场以莫大的个性,我服了希望不大,鸟也不要看成一个神,神是不会老显他有个性,一年30多场,同时在场4-5个前锋的次数怎么会达到1/5或是1/6,好像6场至少了!

还有喷一下,那些SB,说鸟类在这赛季为下赛季做了什么伏笔之流,看了想吐!在高压位置上的人,能想好当前的事情就不错了,根本没精力也没有时间想以后的事情!换位思考一下吧,还伏笔?伏你妈!他只会433,还只会同一批人的433。没有以前的人,433也玩不转,等着看吧!

预测一下,下赛季国米情况最有可能就是,英超帮,取代阿根廷帮!

PS:进攻看伊布,战术看人数,赛后有风度,责任他全负

一起死在国米身上的彩民们,我为我们感到悲伤!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 20 原创内容

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

虎纠帮帮主

CNB
沙发
我也许写这个文章时,心态不好,可是我说的不对么?说我主观,是你们太把鸟当成神了,其实他就一民,一普通人!是你们自己不接受现实,现在国米比去年会逆转?举一两场来,我今年,就四场球没看,还说我没看球!就那次鸟自己说的半场好球,打的真的好,别的没一场好看的!哪一场打得不是像狗屎一样难看~运气鸟是真的好,多少次,我们平了或是输了,反而领先扩大了?自己想想,客观主观,本来就没法说清,你看我贴时,你不是带着主观来看么?

女性怎么了,你们是男性生的么?
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

虎纠帮帮主

CNB
地板
反正论坛,开始时是骂后来全是骂,开始说好下面全好,习惯了~只是不要人生攻击,特别是男人女人的事,不服这里理论

虎纠帮帮主

CNB
忘记了再说一下,上次我发贴还是前次,我说麦是国米核心,我记得也是在CN说我根本不懂球,现在结果如何?也请那些自命高人的出来PK一下,麦是不是核心?

还说国米现在硬?狗屎啊!现在被人领先后,胜过几次,逆转在鸟身上我是看不到了,国米现在没有耐性,落后了就后场直接吊到前场,直接找伊布,伊布胸一停,球到地上,被人抢走了,这样的情景,我看烦了!哪一场球看得不是提心吊胆看完的,巴不得补时就一分钟~

虎纠帮帮主

CNB
如果鸟再和他全球第一高薪教练一年900万工资的名头,花了国米5000多万弄出这样成绩,就是一团臭狗屎!战术进步没看出来,打法进步没看出来,成绩比上赛更差,欧冠小组赛成绩比上赛季好么?上赛季还进曼头杯决赛,这次回家了!只能说曼头运气好,鸟运气比他更好~数次打平,居然都扩大领先,明年如果还是一样,不知道怎么死

虎纠帮帮主

CNB
替补都能夺冠,我是指媒体说的我们替补的实力,不要断章取义!我只想表达我们替补是很强大的!

虎纠帮帮主

CNB
其实鸟类被攻击也是你们鸟迷的功劳,大家都是国米球迷,现在只是看法不同,方向还是一样的,没必要为了个人的看法,弄得好像我杀了人全家一样!

回头想想去年,曼头下课时,你们鸟迷们,不是很开心么?说鸟什么行,什么行的,结果我以为他是一神,后来发现,他还不如被你们说的一文不值,比狗屎还臭的曼头!成绩在那了,不要用没发生的事说明他行,又说明年什么什么的!发生了再和我说!如果你们当初没和我说他是神,我也不会有这反应!事初必有因。当年你们把曼头说得一文不值时, 我就等着今天来修理你们了!这是实话!

反过头来想想,魔力鸟迷们要冷静!不然明年骂的人更多!低调点,冷静一点,现在从头想想,今年国米至少前锋来一个,中场来两个,后卫来一个,这四个人要多少钱,我们还有多少钱可以用?能实现这些真的不易了,我们手上要出手的,都不值什么钱的!真的来了这四个,先不说来的是一流还是二流,或是三流的,能在国米打出来两个就不错了!50%的机会很高了,以前转会那么行的原因不是布兰卡!是我们的法老,他的政策,法老一走,我们国米买人又菜了,!所以法老之死,是对国米最大的伤害!如果按概率论,我们就成功引进了两个人,那国米水平会怎么样,要是这两个人水平就是现有球员水平年轻版,怎么办?成绩能好到哪去?明年目标还是意甲!冷静点吧,鸟只是个人!不是个神!不想他被喷,就低调点!不要老说他冠军杯能怎么地,怎么地先把人买对了再想怎么地吧!

再说一下,他拿着全球教练第一高薪,做出的成绩还不如只拿他一半他工资的人好,而且提供给他的条件也比别人高出许多,你说不骂你骂谁!钱你拿了,那同时也是担了风险的了,我是个生意人,这就是我的哲学!收获与付出是相等的,有得必有失,你得了钱,成绩不好,就应该知道会被人骂,更何况一帮小弟还在他没出成绩前,把他抬到比神还高的位置,自然那高下来,不死也重伤

不过我希望 大家看贴时,不说客不客观,主不主观,写贴的人肯定是按自己的意思写的,你说会客观么?不可能的!我看贴的人要求你客观可能么?对于我来说,你看贴就是主观行为,不是么?一切记住,我们都在同一天空下!追求和目标,相差本就不大,发发贴子,我改变不了什么,你骂了我也改变不了国米什么?我写出我的看法,至少也是国米球迷中的一种看法,不是吗?我难道不是国米球迷?人与人不可能相同,你有你的角度,我有我的角度!

按生意场上做法,我一般会研究一下,付出与收获的比例,才下定论这个生意是成功了还是失败了,也许你有赚钱,但是付出的时间或是精力太多了,相同的时间精力花在别的事上也许收获更大,在我看来这反而是失败!因为人生走运的就那几年,时间浪费了!

而国米这一年,转会上花的钱比过去三年多时间,花的还要多!教练工资多了一倍出来,买人也是按他的要求买的!可是我们收获的比曼头400万一年工资的还少,你说我们这一年成功了么?要是你是做生意的,你说这一年你赚了还是赔了?再说没人知道以后会怎么样!有的人会说,现在是长期投资!是啊,长期!鸟要是明年,还是只能夺意甲,我说实话,我可以接受,莫大我就不知道了!在国米,曼头最长做了四年,鸟可以做四年么?至少还没发生!我们现有的历史只能说莫大手下最长的才四年,还只有一个。概率上说,能做三年就不错了,哪有长期可言?欧冠还要人品!我只要打法好看,就行了,大耳杯要实力加人品!缺一不可!

又说了一堆,不说了,大家平静点,记住,我们在同一天空下~你骂别人时,自己是不是也在生气?善待他人,也善待自己!