国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【山西—太原】超级杯组团帖!(相关事宜已更新至6.23) [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
楼主

# v8 `" R! Y1 G3 K/ ?( |2009年8月8日晚8点. Y( r' P; h& {( n6 T4 l2 p5 u8 w
" I; }/ L  C$ z: T% J5 W
超级杯场地:国家体育场(鸟巢)) g- N$ x# H. t0 q. [6 m

* Y: c6 d* D6 Y! k- w' W* V" Y* S2 A# `
*****关于组团:山西的兄弟们,有意组团赴京的可以先加我QQ:284902843。七月底的时候,我们根据各自情况统计安排进京日期,最好能够实现组团进京。另外,老歌同志,你认识的兄弟们比较多,帮着联系着点,全国各地组团都声势浩大,咱也不能太落后了,呵呵!  H3 X7 s* c$ t! i: v8 g, [
; d4 f/ ?$ S! A& T! ^
*****关于火车票:七月底我们商定具体赴京时间及车次,在太原的兄弟,到时候自行买票;如果本人不在太原,到时候我可以帮大家订动车组票,具体订票事宜等七月底我们再议!2 {3 o! P8 u# t( g/ \7 s

8 j3 C% I. {8 b/ u- y
( b3 A7 A& l6 y2 t. C*****关于球票:CN的团体票订票要截止了,如果还希望坐进蓝黑阵营的朋友,可以去别的论坛看看还有没有团体票;团体票定不上了的朋友,只能是联系中演票务通定零售票了!另外每个人的承受能力不一样,寄希望于山西老西们都坐在一起,似乎也不大可能,量力而行!- A! v9 M; `  x0 H3 V4 _) J# \
1 t. c  q: l* U5 ^* ?

0 [& [7 _$ P1 t: N: c' x*****其他:大家还有什么好的想法或疑问,请跟帖说明!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
沙发
呵呵,山西的球迷MS不多,但仍希望大家能够踊跃报名!!
; @0 L1 t# |$ Y% O1 E5 V毕竟我们只要花三个多小时,一百多的路费,就可以了却我们心中那份蓝黑牵挂了。。. P! O6 N1 p7 A* s$ s8 l. L

8 ?  b3 h, j& g( v[ 本帖最后由 蓝黑印记 于 2009-5-21 18:01 编辑 ]
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
地板
' E/ w4 w1 L7 C/ C: |# E( o5 v# g; M' H, _) d! q
在北京呆几天? 每天消费多少? 总共得花消多少啊?+ v1 `- _) h& W  x9 S! K

4 Y5 P( x9 H* a  u! {1 [先弄够钱才是关键。。。
3 q: ?0 v! @+ c; R3 I& |5 o" u3 a6 {1 ~& z, y
先订一张吧!
穆帅+伊布拉=NO→1

(U17)Allievi

此人已死

CNB
[ecms1]记记,我们相约北京
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
我要去,我现在在北京,那时应该在太原了* L' f: ^: x. A
回帖就算报名么?

CNB
暑假可能回太原,一块去就好了

CNB
我也去  K8 x! Q8 l$ i8 d3 O
LZ怎么联系! A  U! x5 j6 n" |1 O) g
我是国际米兰吧的 国米快跑
! v4 R% v+ g2 F. q/ P请和我联系
* E, Q1 Q' v# j% h7 _- \9 d+ Q, tQQ495584773

CNB
我也去
( {; U( w( U$ l3 M9 v3 E+ _5 iLZ怎么联系9 L" b! C* g3 ~& U. r- i
我是国际米兰吧的 国米快跑8 a) T1 h; V$ y  E1 }6 n5 @' I, }9 m
请和我联系
1 t" U* \7 ~8 t4 OQQ495584773

CNB
我也去
3 C' v, L  b% l! M, ~, ~LZ怎么联系# t$ s) ^5 K9 p: `9 B& u- R
我是国际米兰吧的 国米快跑
, A* {. R1 I$ D2 e+ G3 G请和我联系
* w6 n% K3 q  T+ xQQ495584773

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
我和老黄应该会去,另外前几天捕快说到他也会去。
. C2 Q1 k& w7 z; A" M) K& x6 M
% p' ]" ?! n! Q7 u+ N, R现在各论坛统一在做了,哪儿报名也一样。! n) c1 J! i4 i' `; A5 p
' j- \3 I0 D$ m# b% s) _
我现在主要问题是,动车第二天八点吧,我们估计得头天下去。或者坐老黄的车下去。不过,老黄工作中有点儿麻烦,不知道怎么样了。; N% P0 b0 }' A5 E. o
; R1 B! K7 R- g6 w8 L! X
另外,动车票好买不?搞不好,将来,印记,还得麻烦你代买。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。