国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【山西—太原】超级杯组团帖!(相关事宜已更新至6.23) [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
1 H3 {# t  H; j! I! c0 r
2 a0 u- \0 n6 x. E$ A2009年8月8日晚8点1 h  `! Z* q$ Q3 j- }! y+ E6 W
) E4 z9 K6 W* {  q) _$ P' v
超级杯场地:国家体育场(鸟巢)% B4 x7 B+ z9 ]- B$ ~
0 P" s- `+ w/ Q0 k; N
! [2 @/ w4 Q$ d- N1 c
*****关于组团:山西的兄弟们,有意组团赴京的可以先加我QQ:284902843。七月底的时候,我们根据各自情况统计安排进京日期,最好能够实现组团进京。另外,老歌同志,你认识的兄弟们比较多,帮着联系着点,全国各地组团都声势浩大,咱也不能太落后了,呵呵!6 n. T1 \3 W/ ~- u- ]+ |! F& O% ^
4 @4 s) `% G) U, u+ p
*****关于火车票:七月底我们商定具体赴京时间及车次,在太原的兄弟,到时候自行买票;如果本人不在太原,到时候我可以帮大家订动车组票,具体订票事宜等七月底我们再议!1 q. {5 D1 B5 _% A+ s- e# [

# `* F& i9 N# `- d$ E" g% G4 X6 T9 }" {# z$ {, g& L
*****关于球票:CN的团体票订票要截止了,如果还希望坐进蓝黑阵营的朋友,可以去别的论坛看看还有没有团体票;团体票定不上了的朋友,只能是联系中演票务通定零售票了!另外每个人的承受能力不一样,寄希望于山西老西们都坐在一起,似乎也不大可能,量力而行!
2 Z2 r2 P9 A( K: M* f* f5 W9 ~6 Z
# _2 w6 ^( m# s2 \
*****其他:大家还有什么好的想法或疑问,请跟帖说明!
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
呵呵,山西的球迷MS不多,但仍希望大家能够踊跃报名!!4 a$ B) t/ i2 o6 }
毕竟我们只要花三个多小时,一百多的路费,就可以了却我们心中那份蓝黑牵挂了。。
( r1 q1 f* o+ ]* Z* d! u7 r6 Y" N
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB

$ C9 n) \! O. M9 X' ]" C在北京呆几天? 每天消费多少? 总共得花消多少啊?
0 V. o& e" f5 ^. k( r- u5 h- {$ ?
) x- `; V" J) t先弄够钱才是关键。。。  f; N: g/ @2 F2 g& [8 Q+ S1 o
: O+ w5 t1 v6 @6 t: @3 h% E
先订一张吧!
穆帅+伊布拉=NO→1

(U17)Allievi

此人已死

CNB
[ecms1]记记,我们相约北京
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
我要去,我现在在北京,那时应该在太原了
" C4 o6 u' f: m" D! k回帖就算报名么?

CNB
暑假可能回太原,一块去就好了

CNB
我也去
0 P0 C( j' w. c$ gLZ怎么联系
, C/ l; @9 \1 ?我是国际米兰吧的 国米快跑
! `/ Z4 l7 C% i请和我联系
, F( [2 W; O) f! L. HQQ495584773

CNB
我也去3 G3 \* p. \( I: r: V6 N
LZ怎么联系  P: k& T: U6 O' z
我是国际米兰吧的 国米快跑
+ {+ {% z& K2 R2 Z, b9 l" g请和我联系
6 \  b5 E5 T/ ?/ F" U" B1 bQQ495584773

CNB
我也去* V2 r' Z+ F" N6 O" [1 c  N! B
LZ怎么联系- _3 [" ?, ^, b9 y
我是国际米兰吧的 国米快跑
1 u+ `. K7 E; l6 N请和我联系  g( L: J; x( |/ B( B, B  y
QQ495584773

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
我和老黄应该会去,另外前几天捕快说到他也会去。
! C' G# G4 j# z4 c0 T% v* F: t6 P, {2 B, c
现在各论坛统一在做了,哪儿报名也一样。  S+ o& L# o: y6 K

4 T$ X4 s3 Z8 P; y我现在主要问题是,动车第二天八点吧,我们估计得头天下去。或者坐老黄的车下去。不过,老黄工作中有点儿麻烦,不知道怎么样了。
9 [4 \. G. [9 ]
9 ~* v" X* P. x7 Y另外,动车票好买不?搞不好,将来,印记,还得麻烦你代买。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。