国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

【山西—太原】超级杯组团帖!(相关事宜已更新至6.23) [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
楼主
; B5 e. ?& y+ @$ g+ |3 o9 Y1 A! V+ e( m$ u3 C1 q
2009年8月8日晚8点- \: [, f6 k- y! U+ |6 I/ _

" a$ ]$ {4 F# K7 r" e9 x% N, U- R超级杯场地:国家体育场(鸟巢)9 p& s' p: T# b( m2 q& W/ f
( P) R, L+ Y; @* X& p. l

. C0 Y0 F0 ?4 Z9 h4 |*****关于组团:山西的兄弟们,有意组团赴京的可以先加我QQ:284902843。七月底的时候,我们根据各自情况统计安排进京日期,最好能够实现组团进京。另外,老歌同志,你认识的兄弟们比较多,帮着联系着点,全国各地组团都声势浩大,咱也不能太落后了,呵呵!% l4 t, l, \# Q3 _4 E9 ?' t

4 W- L3 K. V, s7 p% e) e! E% q) ^*****关于火车票:七月底我们商定具体赴京时间及车次,在太原的兄弟,到时候自行买票;如果本人不在太原,到时候我可以帮大家订动车组票,具体订票事宜等七月底我们再议!" {  Z( h3 n' `4 f
9 W5 q3 }3 n) [6 N( {
8 Z: x$ ~' I: L( [+ I  P# c
*****关于球票:CN的团体票订票要截止了,如果还希望坐进蓝黑阵营的朋友,可以去别的论坛看看还有没有团体票;团体票定不上了的朋友,只能是联系中演票务通定零售票了!另外每个人的承受能力不一样,寄希望于山西老西们都坐在一起,似乎也不大可能,量力而行!' @" I$ h9 `7 j$ n. {

8 F0 A9 H0 ~9 j$ B" B- U9 T( e: |6 y
0 p1 ]  h# A- x" b# }9 m4 Z: x+ C*****其他:大家还有什么好的想法或疑问,请跟帖说明!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
沙发
呵呵,山西的球迷MS不多,但仍希望大家能够踊跃报名!!- O9 s) |9 D4 k2 g$ \
毕竟我们只要花三个多小时,一百多的路费,就可以了却我们心中那份蓝黑牵挂了。。
' ~( T2 b* Z+ q6 G8 Z
/ K5 Z: u6 i# E' r. k7 u$ z' k1 M9 u[ 本帖最后由 蓝黑印记 于 2009-5-21 18:01 编辑 ]
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
地板
楼上的兄弟,今天是CN团体票订票截止日期,要订票抓紧啊!!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
我靠 又见印记。。。。。。。。
1 O! t, h' d  j$ ?. v9 X4 `邢育森 发表于 2009-6-22 15:31
3 ?9 @- f6 t( g+ @
嘿嘿,伙计,好久不见了。。