国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于我的国米,关于穆里尼奥,关于他的第一个赛季,关于他的续约(转贴) [复制链接]

CNB
楼主
欧冠的表现。在红魔面前的表现,我觉得比前3年的任何一次淘汰赛都好。想想前3次出局时媒体的表现吧,再看看今年媒体的评论,难道不觉得进步吗?

小组赛给打成什么样了 你不讲?
在主场对红魔打成什么狗屎样  你不讲?
客场对红魔也就是那几次机会  在控球 传递  创造机会和绝对机会上跟人家根本就不是一个档次
况且那个时候红魔正处在状态最低谷  这一点你不会否认吧
换成打阿森那时的状态  早被灌了5、6个   不提也罢

成功的控制着更衣室。想想去年,“半支球队都反对你”,到今年除了一些替补发出的零星的不和谐音外还有新闻吗?傻子都知道谁做的更好。
麻烦你去看看对马克莱莱采访了
穆里尼奥下课在切尔西下课的原因就是因为失去对球员的控制了
除了魔兽少数几个支持他外  其它的都反对
原因就是一旦赢球他把所有的功劳全都归为自己  似乎球员根本不存在
一旦输球那责任就是球员的了  跟他没关系  他反正是对的
这让我想起了他在今年意大利杯被淘汰后说的“知道我为什么不用替补球员了吧”
他自己就不觉得恶心吗  是个男人吗
我们哪年打意大利杯用主力了吗?我们拿的几个意大利杯是用主力的吗?
淘汰赛本来就有偶然性,不会全部怪他的,可他也他妈的太不过爷们了,推得一干二净

国米球员的新闻上榜率明显降低。这个不多说了。
这个我也看不懂 ,到底说什么意思
你要这么说,我还要说不管怎么样,阿德没在曼乔任期内解约,反而在穆里尼奥时期解约了呢
说不定曼乔在,阿德状态还比这好呢

对小巴的继续使用,对桑顿的提拔
小巴是曼乔提拔任用的,我们似乎也没把功劳归结到他头上
同样桑顿时穆里尼奥提拔的,我们就要算他一功劳了?
青年队员培养的功劳是二线和预备队工作人员的功劳而已
麦孔、坎比、赛沙尔是曼乔看上的,也是在曼乔手下成为一流球星和中流砥柱的
看看今年,买了三个人,除了蒙塔里变现差强人意,其它两个呢
特别是那个他点名的,都垃圾成什么样了,他会用吗,
联想到他在切尔西,他花了多少钱啊,又有多少成功的呢?
投入产出成正比吗   
还在因为这个原因夸他,真是太让人无法理解了

CNB
沙发
巴萨夺三冠难道瓜迪奥拉真有那么厉害?里杰卡尔德给他打得基础太好了。切尔西现在踢得比以前好了,但还是穆里尼奥那留下的阵容和打法。国米现在还是不行,曼奇尼给留下的摊子太烂了。支持俱乐部决定,穆里尼奥要走先 ...
cxc2001 发表于 2009-5-30 21:15

这是我在CN看到最具专业水准的好帖

CNB
地板
只看了引文
不错
,老穆功绩有二:

1`气质慢慢改变
2`实实在在的出了俩青年才俊.
看看吧,虽然俺也是腹诽多多!!!!!!!!!!!!!!!!!
阳光沙滩806 发表于 2009-6-3 00:43

气质???别搞笑了
你看出那点有气质了,一塌糊涂
场上打的是乱七八糟,成绩也是一般到不能在一般,
可以理解第一年打法不成熟,不会多去责备他
但你也别睁着眼说瞎话啊

两个青年才俊?
兄弟别忘记,小巴是曼乔提拔的
其实我早就说过,青年球员的出现主要是国米青训系统的功劳
与曼乔无关,同样与穆里尼奥也无关