国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当我爱上你(给我的初恋)[原创] [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
楼主
       就是在那个圣诞夜,我开始明白了,上帝安排我们在这个时候相遇,绝不是一个巧合或是一个偶然;那是一个早就注定会发生的命运既定的事实,一个逃也逃不了,更无法去强求的缘分。自从我开始为了你而打出第一个字,在INTERNET上开始承认你这个人在我生活中的存在,我就该明白了;没有为什么,没有什么距离,没有什么承诺,更没有什么所谓网恋的海誓山盟--我们在一起得那么自然,那么肯定,那么真实,真实到让我忘记了我和你远隔重重距离,忘记了我和你怎么开始。留存在脑海中加密的,满满全是你的,我的,我们的,所有的发生过的一切:我们的总没办法避免的争吵,我们的因为爱着对方而产生的莫名其妙的猜忌,我们的老是想对对方倾诉的各种的生活琐事,我们的好多好多没什么具体意义的对话……也许是不浪漫的,因为那里面没有肉麻的情话,没有山无棱天地合乃敢于君绝的遥远不真实的誓言;但是是最幸福的,因为你是我的,我是你的,没人可以否认。我对你的感觉也许就和你对我的感觉一样,开始前所未有的认真,前所未有的动心。我爱上你了,一定的,绝对的,没有虚假;当我爱上你,我才开始发现,原来一个人的生活可以变得这样多姿多彩--如果心脏也可以微笑的话,那我的心脏一定也在微笑;而且是一直在微笑。如果血液可以歌唱,那我的血液一定也在歌唱;而且是唱着莫扎特的最动听的小夜曲。如果眼波可以流转,那我的眼波一定正向你流转;而且是一直流转着,流转着,向着你的眼底,向着你的心深处飘转而下……
     以前的我一直觉得自己是那样的出色,就像是轻舞飞扬那样的聪颖和魔力;你也总说你是个青蛙王子,就像是痞子蔡那样的平凡和玩世不恭。才发现我们有资格完成一本名叫《第一次熟练争吵》的书--为什么?答案很简单:我们的相识就是从争吵开始的,但是那争吵就像是酝酿了很多年之久,所以一旦“开战”,才发现就如同吵了几百次以上那么熟练。像上帝开的一个不好笑又很荒谬的玩笑。我,怎么可能会与你有交集呢?
     BUT IT’S NOT EASY TO UNDERSTAND!!谁知道呢?就是这样,我们都有可能爱上彼此;LOVE IS MAGIC--很对。
     最初,你小心翼翼的接触我,我能感觉得到。也许是我敏感的直觉,我发现这个男孩子对我挺特别的。我们从EMAIL开始,慢慢学着了解彼此;我开始习惯于在打开邮箱时能不惊异于有来自你的信件,更开始习惯于你那总是有点看似废话的长长言语。挺烦你的,那时确有这样的感受。但是我却发现自己需要这种虽然不符合心中所想的浪漫,因为自己无论如何也是一个普通人类,不是神仙。我开始想多几句嘴,对你的网名发表几句毒辣的评论;我那不安分的血液总是闲不住的。可是我和你不够熟,于是我只能压抑自己想评价的“热情”,不去对你说你的网名是多么的难听和有失水准。你肯定不知道,某个人只有在我的心中达到了一定的重要度的时候,我才会什么都想要对他说。于是你在我心中慢慢的变得重要了。
     所有的网友在第一次与我聊天的时候,总会有两句要说的话:一句是“你的网名好特别呀!”,另一句就是“你这个人说话好特别!”而你就偏偏从没对我说过这样的话。你不会说好听的,从来就不会。就是到了现在,每次点击QQ上你的跳动的图象的时候,你的第一句话无一例外的就是“你好。”好象非要让我觉得我们有距离感似的。我要忍受你总是彬彬有礼的口气,尽管我最讨厌这样的聊天方式,你还是时不时的要冒出一两句。我的忍耐力在与你的每一次对话后都会有大幅度的提高--然而我却愿意。这应该就叫一物降一物吧,或者叫贱皮子--尽管不好听。我还记得你信中有这么一首难听的诗:
“你是我的心,你是我的肝,你是我心中的四分之三。” 难听至极!我想如果换作是别人,多半会用“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”或者是“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”之类的好听高雅又深刻的词句来讨我的欢心。但是我还是笑了。你那首诗应该是间接的说,我可以说是你四分之三的生命了。你那些平凡又通俗的言语,偏偏就不会让我觉得恶心和做作,只会让我真真切切感受到你有多爱我。 可是你也不是笨的,至少你在我朋友的眼中,俨然是一个模范的男友。她们说你体贴,细心,对我一心一意;知道什么时候该送礼物给我一个惊喜,也知道讨好她们--因为无论她们在我们通电话的时候怎么闹,你也是好脾气的什么也不说。一定意义上,你成功了,所以我决定爱你了。当然,这怎么能自己决定呢?爱又不是礼物,可以随便送人。
     无心插柳柳成阴。你开始是无心认识了我,我开始也是无心认识了你;命运无心连起了我们,却很有心的让我们成了比普通爱人还亲密的一对。就像两条应该永不相交的的直线,半途碰见了INTERNET而转变了方向;它们渐渐的相连,成了一个完美的圆圈。
我一直相信每个人的人生都是一个圆圈,而两个人的人生,……还是一个圆圈。因为他们彼此融合,彼此影响,彼此触动。之所以会在一起,是缘分。
你老问我我是不是爱你?我不正面回答,这时候盗用痞子蔡的经典选择题是最好的,题目如下:
问:你爱我吗?(你问)
答:A:爱B:当然爱C:很爱很爱D:不爱才怪E:以上皆是
THE ANSWER IS E!(我答)

和他分开了有一年多了,想说点什么,也许是那天在那特别的日子——情人节碰到他的缘故吧,我知道一切都过去了,可我想留点好的回忆,也许这就是吧。。。。。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★
丫头  MM

围巾的老板

CNB
哎,可以谅解。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

丫头  MM

围巾的老板

CNB
以下是引用cai_xin_hui在2004-2-20 21:06:38的发言:
大家好啊

可怜的国米,这一次又没希望拿冠军了?
     这都第几年了?
     什么会这样呢?我就是不明白?
     大家能给我答案吗?
                                             信辉

[em01][em01][em01]
这位任兄你啊走错地方了????????
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼上的兄弟请仔细学习发帖要求,务必有针对性的发帖。
一期荣华一盃酒

CNB
我只爱国米

CNB
大家好啊

可怜的国米,这一次又没希望拿冠军了?
    这都第几年了?
    什么会这样呢?我就是不明白?
    大家能给我答案吗?
                                            信辉

CNB

大家好啊:
    我们将永远爱我们的国际米兰
    我们将在一起
                   蔡信辉

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
这个得当面问问老予什么意思~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

丫头  MM

围巾的老板

CNB
以下是引用予飞在2004-2-19 22:36:35的发言:
诋园精舍
3月 G~O 偶猜是这样,看不懂的也表问偶说的是虾米
偶自己明白就好

不让我们明白,你写都不要说出来哇,真是的。。。。