国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

该停下来了吧,别让IB继续了 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
楼主
3年前,我的朋友告诉我,IB注定是一个雇佣兵。他说,这小子,从来都是一个不安分的人,可能你会觉得他个性张扬,我倒是认为这小子大部分时间都自私自利。然后他用了IB在阿贾克斯跟队长范德法特武斗以及在尤文图斯降级充当出头鸟的事情说事儿。然后我朋友又从心理学,经济学,历史学等等几个角度说明IB来不来跟INTER都没什么关系。当时喝酒笑笑且过,现在回想起他说的话,才有恍然大悟的感觉。

我说这些仿佛有点马后炮的感觉,所以我才没有把朋友那些长篇大论拿来这里SHOW。说点稍微实际的。

如果说我们姑且赞成我朋友当时说的IB来不来跟INTER都没什么关系;那么今年夏天,伊布的留走已经变得跟INTER有什么些关系了。从一个热爱INTER的与世无争的小球迷的角度来看,我自然希望他不要呆下去了。IB离开会是双赢的局面(原因我也不愿意分析了,如果有人认为INTER没IB就死翘翘,那么请无视此贴),所以我也不会对喊娘骂街大开骂戒。

其他的我不想多说了。让我高兴的是,从INTER几个高层的官方语言里边可以看得出,他们也作好了一切准备。既然亲爱的主席已经下定决心,那么我们完全有理由相信INTER的未来。IB离开的时间应该就是主教练说的2个礼拜。对于聪明的穆里尼奥来说,他应该不会忘记自己说过的话。

我的意思其实很简单,对于一个雇佣兵,其实没有必要对他的转会寄予太多的含义。我并不是贬低伊布的价值,他的能力大家都知道,我只是说这次转会。既然结果不久就会揭晓,希望各位亲爱的战友,能多讨论点别的吧,我现在看到IB的名字的帖子就囧。求求你们了,潜水这么多年不容易啊......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。。。。IB大爷。。。。求求你快点走吧。。。。被你折腾的受不了了。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
我是来看十六楼的

国米敢死队队长

CNB
谢谢啊~~~能收到回复吧 14# HLP_924

国米敢死队队长

CNB
啊 ~~~~怎么回复失败了~~~潜水太久了,论坛系统不给面子了

国米敢死队队长

CNB
14# HLP_924 谢谢啊~~~感动ING。。。

CNB
作为球员,伊布的职业素质绝对是顶尖的,什么时候听说过他喝酒泡吧夜不归宿,他场上的表现起码对得起国米现在给他的!不过和他谈忠诚就如同痴人说梦,看看阿贾克斯,看看38,所以走就走吧!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
"挣钱说"应该留给38球迷慢慢回味
支持国米!

CNB
穆里尼奥:明天走?
伊布:从小到大没在一个俱乐部里呆过三年!!!
穆里尼奥:有你的……
伊布:挣的比卡卡少我就不回来了!!!
穆里尼奥:……
给你这样的男人,伊布,关注挣钱28年!
heavenmoonshake 发表于 2009-6-24 11:13

很好,很强大!!!

CNB
楼上的

两字送你

折服!
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi