国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

该停下来了吧,别让IB继续了 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
楼主
3年前,我的朋友告诉我,IB注定是一个雇佣兵。他说,这小子,从来都是一个不安分的人,可能你会觉得他个性张扬,我倒是认为这小子大部分时间都自私自利。然后他用了IB在阿贾克斯跟队长范德法特武斗以及在尤文图斯降级充当出头鸟的事情说事儿。然后我朋友又从心理学,经济学,历史学等等几个角度说明IB来不来跟INTER都没什么关系。当时喝酒笑笑且过,现在回想起他说的话,才有恍然大悟的感觉。

我说这些仿佛有点马后炮的感觉,所以我才没有把朋友那些长篇大论拿来这里SHOW。说点稍微实际的。

如果说我们姑且赞成我朋友当时说的IB来不来跟INTER都没什么关系;那么今年夏天,伊布的留走已经变得跟INTER有什么些关系了。从一个热爱INTER的与世无争的小球迷的角度来看,我自然希望他不要呆下去了。IB离开会是双赢的局面(原因我也不愿意分析了,如果有人认为INTER没IB就死翘翘,那么请无视此贴),所以我也不会对喊娘骂街大开骂戒。

其他的我不想多说了。让我高兴的是,从INTER几个高层的官方语言里边可以看得出,他们也作好了一切准备。既然亲爱的主席已经下定决心,那么我们完全有理由相信INTER的未来。IB离开的时间应该就是主教练说的2个礼拜。对于聪明的穆里尼奥来说,他应该不会忘记自己说过的话。

我的意思其实很简单,对于一个雇佣兵,其实没有必要对他的转会寄予太多的含义。我并不是贬低伊布的价值,他的能力大家都知道,我只是说这次转会。既然结果不久就会揭晓,希望各位亲爱的战友,能多讨论点别的吧,我现在看到IB的名字的帖子就囧。求求你们了,潜水这么多年不容易啊......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
沙发
也开一篇 麦孔的吧,
麦孔也放话了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
地板
你倒真是幽默啊

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
。。。不谈论伊布最近也没啥说的撒

不是伊布,论坛咋会这么热闹咯
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
我已经打定决心,坚持反伊布的立场决不动摇。

所以我还是会高声大呼:伊布快滚!!

对不住了哦楼主!
伊布拉稀也摆带!
伊布?麦孔?很好很强大!
但跟国际米兰四个字放在一起比较~~他们轻如鸿毛。

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
连当年的肥罗都没有影响我对国米的感情...何况是伊布了
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
无条件支持俱乐部的一切决定~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
俱乐部要卖的话我绝对支持,要留下也没什么好说的
不过,伊布说真的,你消停点吧
99.9%不要挂科不要挂科!!!

CNB
我们喜欢的蓝黑色,不是IB。  喜欢IB只会因他穿上蓝黑色战袍而支持他,既然他心不在这,那就滚吧
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

CNB
其实球员要走无可厚非,他在这踢球的时候也还很职业,就是他和那个经纪人的嘴阿,真闹心。