国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哎!大卡走了~~我的一点担忧! [复制链接]

CNB
楼主
       哎~大卡走了,而且还是以我最不想看见的方式走了,以意大利国家队长之躯换来个尤文替补门将~~。大卡不是不能走,但是以这样的走法,未免太哪个。。。国米管理层的谈判技巧真是丢人丢到家了。
       丢人现眼的事不说了,不知道大家发现没有在日常的训练照片中,特别是球员集体跑步的时候,米哈总是跑在球员前头跟在教练的旁边,那个位置曼联的基恩,糜烂的小马都在跑,总跑在球员的最前面还和教练挨着(俗称领头羊啊)一看照片就觉得他有意无意的想把自己推到球员领袖的地位。
        米哈有作为球员领袖的能力,但是我怕啊~~~我不怕好好队长扎内蒂会有意见(就是有意见,我们的队长也会以大局为重,隐忍不发),我怕以维耶里为首的老队员,特别是意大利球员会对米哈的作风看不惯(你个新来的又是外国人,多大年纪了仗着和教练关系好才能来国米混,你凭什么?)原来大卡在的时候,维耶里是队中的当家球星,大卡是国家队长,马特是后防中坚,以维耶里为首的意大利球员球员是老大这没的说;所以我们的扎队也不大说话。现在呢,维耶里的核心地位受到阿德的挑战,大卡走了,马特原本就不是个好事的人,意大利籍的主力球员越来越少,地位一下好象就下来了。别人都好说,怕就怕我们的BOBO突出的个性,要是能和阿德搭档进球多,他爽大家都爽,要是进不了球,(不进球总不能让他总打主力吧,雷克巴和阿德搭档多强啊)队内核心地位又受到挑战,我倒~~~汗哦!不敢想了。但愿米哈不要太张扬(可他原来就是个张扬的人啊~)到国米后以大局为重,但愿BOBO多进球~~~但愿我的想法是以小人之心。。。
PS:大卡走了,这是事实。我最后一点希望是大卡走后,国米的管理层能多给些空间让小帕这样优秀的国米血肉,成长起来,不要再花大钱又买个什么大牌后卫更不要花小钱买个垃圾后卫来填空,不要老是花钱当冤大头(天底下都知道除了切尔斯基就是我们莫老板的钱最好挣了)做些仇家快,亲者痛的事情来!!!吾爱国米之心,天见尤怜!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
<P>现在我更关心还能走几个</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
地板
<P>夏季不会再走了吧,冬季要看队伍的成绩和队员的表现了。如果我担心的情况发生了,BOBO要走呢?</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>拉穆齐,索隆多应该走的</P><P>波波就在国米结束职业生涯吧,他的年龄应该卖不出什么好价钱了</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>如果BOBO自己坚决要求走呢?</P>
<P>对于国米这样一个球队来说,谁走谁留都很正常,问题在于,什么人应该走,什么应该留,走的人以什么样的方式走,如何能够利用好准备打出的牌来得到最大的利益!这些恰恰正是国米最不善长的地方,对于这些已经走的和要走的球员,我希望是曼奇尼的决定,而不是国米经理从纯经济上做出的决定,最起码也要和主教练交流过,在满足竞技条件下做出的合理决定</P>

CNB
还好,把老加马拉留下来了,比大卡要实用一些

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>楼主,你真难伺候!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rangers</I>在2004-9-1 2:42:00的发言:</B>
还好,把老加马拉留下来了,比大卡要实用一些</DIV>
<P>是呀,虽然不希望大卡去38,但是加马拉留下作替补确实比大卡留下好</P>

CNB

VIP会员

全都疯了 走了就算了 却换回个替补门将 怎么想的
http://weibo.com/stevenchengyang

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>不知道是不是加了钱什么的,我们的老板们总不会笨到家了吧,一个国家队队长和一个在俱乐部打不上比赛的球员能等价起来吗?!</P>
落雨天