国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹园小区

大家都帮我参谋一下北京旅游方案哈 [复制链接]

CNB
楼主
我决定8月3日晚上坐T32次到北京(不跟团,自助游),到达北京的时间是4日下午2点。5日早上早点起床看升国旗,如果时间充足可以参观一下毛主席纪念堂,没时间的话直接游故宫,下午可以游玩北海公园和恭王府。6日游玩八达岭长城,如果时间允许的话顺便可以游玩十三陵。7日上午游玩颐和园、圆明园,下午游玩中国最高学府清华、北大。8日上午游玩天坛,下午领票,游玩奥林匹克公园和水立方,晚上看比赛。9日返程。
' M4 P" A, \# Y$ ^# `" r4 G/ F我是第一次到北京,不知道这个计划合理不合理,希望大家给点意见。主要有以下几点:一、6日的时间安排是否紧张?7日是否宽裕?二、4日下午、晚上以及5、6、7三天的晚上都没有安排,希望大家给点意见。三、另外是否还有什么好玩的或者有代表性的地方也可以提出来,我可以考虑提前到2号出发。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
走马观花的话 可以
% F1 R8 j5 `5 B  a! w3 c( GZan 发表于 2009-7-4 15:04

$ e; x! w3 \+ |3 [" W* ?要不还想怎样?我也听我同学说,他以前去北京半个月还有好多地方没去过,但我不可能有那么多的时间啊

CNB
地板
不追球队了?.....# {" E7 A4 U1 v4 K; z0 r1 S7 W$ d
我和我朋友5号到北京...
1 a" N6 [" I- g( c' C1 i( ]顺便问句,LZ是不是浙江的?
7 E2 `( c  `! z我心蓝黑1989 发表于 2009-7-4 15:14
0 H% h' ]0 z1 b( L& P0 W4 |8 e
时间紧,任务急,没办法啊
) F( E, ^7 c1 w我当然是浙江的,要不怎么从杭州出发?

CNB
第一次来北京嘛,当然是玩一下最传统的喽!

CNB
貌似都没有认真回答俺的提问唉!: v+ i; v# k- o" q6 g, Q, W& L
俺是出去旅游的!

CNB
大栅栏,琉璃厂,南锣鼓巷,隆福寺小吃一条街 . n& ~/ ~9 m# N5 X  J# I
5 |& J1 h) `$ J4 j2 U+ |4 a

6 @4 k" m6 X" C5 A1 u那个什么什么侍应该是王府井旁边吧
8 P1 M+ f# p9 g2 \9 f2 d" [# \* E9 F伊不 发表于 2009-7-4 22:36

* [3 O9 }& J* L3 C, T% X晚上有什么地方好玩的?- H& j2 Q2 }0 E, J
还有我那两天时间安排是否合理?

CNB
lz,我和3l是4号晚上去,要游的地方貌似也差不多,结个伴?2 Z/ k! X2 X$ j- E# Z: O
angelwing 发表于 2009-7-7 22:01

) ?# i; \3 d* |# D/ N1 F你QQ多少啊?4 I+ B! Q# D* o: O/ \. ^
不过我因为工作的关系可能最后临时有调整,这只不过是我初步的计划。最终的计划要到7月底才能订.