国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都帮我参谋一下北京旅游方案哈 [复制链接]

CNB
我决定8月3日晚上坐T32次到北京(不跟团,自助游),到达北京的时间是4日下午2点。5日早上早点起床看升国旗,如果时间充足可以参观一下毛主席纪念堂,没时间的话直接游故宫,下午可以游玩北海公园和恭王府。6日游玩八达岭长城,如果时间允许的话顺便可以游玩十三陵。7日上午游玩颐和园、圆明园,下午游玩中国最高学府清华、北大。8日上午游玩天坛,下午领票,游玩奥林匹克公园和水立方,晚上看比赛。9日返程。+ Y' F2 L  v3 `  ^) X8 {5 a
我是第一次到北京,不知道这个计划合理不合理,希望大家给点意见。主要有以下几点:一、6日的时间安排是否紧张?7日是否宽裕?二、4日下午、晚上以及5、6、7三天的晚上都没有安排,希望大家给点意见。三、另外是否还有什么好玩的或者有代表性的地方也可以提出来,我可以考虑提前到2号出发。

CNB
走马观花的话 可以

CNB
洗浴中心过个夜! w6 Z, k- L" U4 e' x8 z
不枉此行!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
不追球队了?.....
4 k5 W, H, ^8 W我和我朋友5号到北京...* \6 Y/ O8 j/ |
顺便问句,LZ是不是浙江的?
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
走马观花的话 可以
' p1 g( y0 @% N' V- c8 GZan 发表于 2009-7-4 15:04

1 c$ x4 Y: l0 Y$ Q+ I要不还想怎样?我也听我同学说,他以前去北京半个月还有好多地方没去过,但我不可能有那么多的时间啊

CNB
不追球队了?.....
0 V4 ?1 d7 y' ]4 _我和我朋友5号到北京...6 y2 A: @/ g9 k- ]* H
顺便问句,LZ是不是浙江的?
) I# l: F7 c4 i, g  K, F7 ^我心蓝黑1989 发表于 2009-7-4 15:14
1 S) e& {( z3 z4 |) {
时间紧,任务急,没办法啊1 U$ S: U" j5 b& E, W
我当然是浙江的,要不怎么从杭州出发?

CNB
到北京后,先去领票,不要到8号那天再领,因为那天领票的会很多,先领票给组织者减少一点压力。3 k$ c$ _7 Q7 M8 s5 M
大栅栏,琉璃厂,南锣鼓巷,隆福寺小吃一条街
我生是 Inter 的人,死是 Inter 的......死人,不含糊。

Capitano

傻兔子

CNB
汗啊。。最传统的北京旅游路线。。就怕这样玩,完了之后怕你会得出结论,北京真没啥好玩的。。
  Y" f. U7 K; k& t2 C8 e) N& O8 J1 ~* X: X2 p
ps:可以肯定的是,楼主你会玩的很累!而且这样热的天气。。。疲于奔命的感觉啊。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
小区一个人还是2个人?????
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
第一次来北京嘛,当然是玩一下最传统的喽!