国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹园小区

大家都帮我参谋一下北京旅游方案哈 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
跟大部队一起混。。不落单。。。小区。。。呵呵
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
貌似都没有认真回答俺的提问唉!
, E0 i- R. O6 @+ E. \. D俺是出去旅游的!

CNB
偶也浙江杭州的
8 d2 i2 [- {( }& k还没确定哪天出发~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
大栅栏,琉璃厂,南锣鼓巷,隆福寺小吃一条街
- {7 O: o" a0 U8 v/ Z
/ _) z+ |! c- |) _% b% {
1 d* p+ o4 _% y1 ~* J那个什么什么侍应该是王府井旁边吧

CNB
貌似都没有认真回答俺的提问唉!: Y* s4 |/ e7 `; U' S- V5 Y$ y4 A- I
俺是出去旅游的!
  V3 u! d2 W! L5 B0 Y7 C1 h竹园小区 发表于 2009-7-4 21:25

: T+ l" f5 F) |* ~: l7 |我的回答多中肯啊,你的旅游方案是把北京当首都游,我提供的几个地点是把北京当北京游
我生是 Inter 的人,死是 Inter 的......死人,不含糊。

CNB
大栅栏,琉璃厂,南锣鼓巷,隆福寺小吃一条街 0 P* R3 t- {! N' E/ i3 b

/ `4 J7 l* r2 m5 Q" {
6 @" w) U! h! b8 u: \$ _那个什么什么侍应该是王府井旁边吧7 c9 Q, c: ?; b5 I# R
伊不 发表于 2009-7-4 22:36

, A, M! P& e& ?好像在王府井东北。网上电子地图一搜便知
我生是 Inter 的人,死是 Inter 的......死人,不含糊。

CNB
大栅栏,琉璃厂,南锣鼓巷,隆福寺小吃一条街
; G$ V0 R, l7 O0 a8 d+ X7 I
1 R3 F2 g9 z/ L9 m9 K, v0 |. o5 a# b. Y8 d
那个什么什么侍应该是王府井旁边吧
, Z( t) ^# d0 h9 _+ i: c伊不 发表于 2009-7-4 22:36
+ H6 f9 D! q% v) M
晚上有什么地方好玩的?( c$ `% d8 l2 m6 C- ^' `4 Q3 n4 N
还有我那两天时间安排是否合理?

CNB
晚上有什么地方好玩的?* q2 k& Y9 b: u" @  p8 ~1 n% z7 I! F
还有我那两天时间安排是否合理?3 ?" @5 g* c: D
竹园小区 发表于 2009-7-7 14:09

0 \" b1 ~5 F! e# J. O晚上去后海酒吧街吧。& l. {; w& N% r  J5 p+ F; x; J
合理不合理,我说了不算,因为你好不容易来一次,从经济方面考虑,自然要把从小到大听说过的地方,电视里看到的地方都去印证一下,越多越好,越多这一趟来的就越值,但肯定会很累。我也不是北京本地的,你的想法我都理解。不过,有很多地方都是不去也后悔,去了也后悔。我是觉得旅游不是打仗,应该轻松轻松就好,主要是放松心情,其他都是次要的。

Primavera

莫大接班人

CNB
lz,我和3l是4号晚上去,要游的地方貌似也差不多,结个伴?
cn的nc真是越来越多了。

CNB
看了楼主的安排,我都怕了,太紧张了,而且北京夏天的天气,不会因为比杭州偏北很多而凉爽很多,看看天气预报,北京的温度都到多少了,恐怕你这么游确实不是一件享受的事。一天转下圆明园、颐和园、清华北大路线上来说没有问题,但是确实比较紧张,长城可以去,十三陵就没有必要去了,又贵又看不到什么东西,建议长城+龙庆峡这个路线,比去十三陵值得。另外毛主席纪念堂是免费的,但开放时间是有限制的,要提前查好。晚上的时间,后海值得一去,还有水立方最好晚上去,灯光比较好看——你也可以8日晚上看完比赛再看。晚上还能去的地方。。。。簋街,吃饭的地,可以领略一下北京的吃文化;还有三里屯。还有。。。。最好你安排点晚上休息的时间,看你日程这么紧张。经常不在北京,所以对很多新的地方都不太熟了,希望别的人补充吧,希望兄弟在北京玩的开心!重要的是比赛看得开心!
一尺空间,就可以摆腿射门。