国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【公告】提前通知:6号取票最晚至下午5点 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
RT 老有人问 所以不如发个公告说一下# L, l; J3 `8 a0 V1 D

6 j1 Q+ \% _6 t2 \2 k有人说为什么8点开始比赛5点你就不发了 因为票上写着请提前2小时入场 开场前1小时会有30-45分钟的提前热场活动2 F6 x, E8 N9 W) q+ o  E) _
6 g7 ?( V: A* P9 ~1 S
而根据治安总队最新传来的消息 为了怕场外双方球迷大规模聚集 恐发生对立阵营的冲突  再往前提前入场时间也未必没有可能  N$ F5 O% y( n. q5 @  ?

5 F$ u/ |9 u5 J  ~+ q从奥亚酒店走到鸟巢也要半小时 发票人也是忠实的国际米兰球迷 必定不想错过一些场外活动合影的机会 所以发票小黑屋最晚时间到5点
, A( R2 s$ B5 H  q
% w9 b1 ~, y3 x$ [在鸟巢外人流肯定很多 要在那里领票找人也很困难 所以真心不推荐各位朋友赶在最后一刻在鸟巢外面取票 我可以肯定 6点 取票小黑屋的所有人也都会入场了
/ D- l+ l2 X4 F+ H3 v3 A1 J! |( W9 [0 v2 ?; |+ C
友情提示想6号坐京沪高铁来的朋友  这几天没看到这事故频繁么  一停就3个钟头 为了你好我好 还是换个车吧
' c1 L$ K9 O7 d0 j) `
' P8 n' q0 |0 u" A; K6 a; u实在没招了 请6号当天致电取票热线 我们将进行友好协商看看怎么领你们的票" O4 }8 H  e7 @( C5 I3 E7 Y
9 Q; G  g, b4 ?. `
中国有句老话说得好 赶早不赶晚 CN超级杯组委会在此谢谢各位了 都赶在6号5点前来发票小黑屋领票
The history of Inter is my history

CNB
6号早上到北京,先去天安门拍照到此一游,然后就来领票。
我家奂奂的心里只有我家奂奂的奂奂

CNB
发票小黑屋在哪?奥雅??
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
我力争下午一到北京,就马上来找地下党组织接头!
想要的生活怎么有一百种

INTER

永远的法切蒂

CNB
4# 蓝黑的血001
% Y3 H6 C; }# |0 J4 X4 q( G5 h7 W/ ]% K$ X
The history of Inter is my history

CNB
发票小黑屋,呵呵

CNB
我不坐高铁坐啥呢???

Primavera

修仙成佛

CNB
我坐不坐动车呢……

永远的法切蒂

CNB
8# 竹园小区 / d7 V& x" K0 M( T. b' Q8 ?" z

4 p8 S7 h: ~7 j' v) v* o烧香祈祷你坐的那趟高铁平安无事吧……

CNB
我在想几点钟去鸟巢比较合适。。
我是北京国米球迷