国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米实力绝对能排欧洲前4 [复制链接]

CNB
楼主
国米实力难排欧洲前4,听到这句话以后我第一反应是,应该一种抱怨或者是一种无奈的宣泄。但是基本我并不认同这样的说法,作为一个多年的国米球迷(前后整15年)我并非硬是要把这支我心爱的球队说的多么多么的牛逼,多么多么的不可一世,虽然最近几年确实很牛逼(最起码压死AV)但是关于欧洲四强我想是无需置疑的。
  当然理性的分析,如果以球员来算马拉多纳算100分的队员,此时国米阵中队员起码都是85分以上的队员吧,麦孔,伊布,坎比亚索,塞萨尔估计达到90-95分左右了吧,桑顿,马里奥估计潜力也能有个90分吧。就这群球员的个人能力不能排欧洲四强?你整个欧洲找找,能找几个队出来,包括银河战舰二期。既然球员能力没问题了,那只有技战术的问题了,这个问题我想应该是穆帅的问题了吧。
  别老说我们莫大,已经够花本钱的了,真要把你的波尔图都整个带来你就能拿个冠军杯吗,要记住你只拿过一个冠军杯,即便在你最鼎盛的切尔西也没有得到过.说句偏激的话,我置疑穆帅的执教能力,想想当然的库铂带国米进冠军杯半决赛时有这个阵容吗?想想利物浦那阵容连续几次进冠军杯半决赛了。送穆帅句话知足吧,少玩点个性。比起卡佩罗,特拉帕托尼,里皮,弗格森你差的还远了。
  最后作为国米的簇拥,我有义务和权力捍卫我的球队和一些即便是主教练说的不实言论。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
冷静点吧!!!  欧洲前四肯定没戏,前8差不多,欧冠不一定就是靠球星,教练战术一样重要!!

CNB
欧冠夺冠的队不能有太大的短板或者说弱点

波尔图你别看他好像没啥突出的优点,但是你找他毛病也很难找出来

后防稳固,中场有组织(德科)有拦截抢断(科斯蒂尼亚)有远射(马尼切)

前锋一般般但也绝不差
...
shin1908 发表于 2009-7-16 08:02

德科 卡瓦略这样的还不算有啥突出优点,我不知道谁能算突出优点.
有些时候,实力是比名气先出来的.

CNB
国米的中场连前十都够呛能排上,伊布欧战又不会进球,这样的组合怎么能排前4

CNB
IB是世界足坛最被高估的球星
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

CNB
绝对,我还以为你有什么铁证呢
一打就知道,国米什么水平了
看着10几年欧冠,淘汰赛就见国米赢过阿贾,瓦伦(赢瓦伦那场还不打好意思说),
还赢过什么像样点的,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
欧冠夺冠的队不能有太大的短板或者说弱点

波尔图你别看他好像没啥突出的优点,但是你找他毛病也很难找出来

后防稳固,中场有组织(德科)有拦截抢断(科斯蒂尼亚)有远射(马尼切)

前锋一般般但也绝不差

这样的队夺冠是众望所归,国米阵容的球星更多但合理性还不如,有明显的弱点(中场无组织,前锋没头球抢点,后防个子低)

CNB
伊布拉得分紧追马拉多纳,我的天

楼主弱智指数绝对能排亚洲前4

waterq  MM

CNB
伊布拉希莫维奇也就70分而已吧
跟老马差了N个档次

CNB
哎,我们在这说一大堆有什么用啊,事实是下赛季的欧冠分组都不是第一档的种子球队了.