国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米实力绝对能排欧洲前4 [复制链接]

CNB
楼主
国米实力难排欧洲前4,听到这句话以后我第一反应是,应该一种抱怨或者是一种无奈的宣泄。但是基本我并不认同这样的说法,作为一个多年的国米球迷(前后整15年)我并非硬是要把这支我心爱的球队说的多么多么的牛逼,多么多么的不可一世,虽然最近几年确实很牛逼(最起码压死AV)但是关于欧洲四强我想是无需置疑的。
  当然理性的分析,如果以球员来算马拉多纳算100分的队员,此时国米阵中队员起码都是85分以上的队员吧,麦孔,伊布,坎比亚索,塞萨尔估计达到90-95分左右了吧,桑顿,马里奥估计潜力也能有个90分吧。就这群球员的个人能力不能排欧洲四强?你整个欧洲找找,能找几个队出来,包括银河战舰二期。既然球员能力没问题了,那只有技战术的问题了,这个问题我想应该是穆帅的问题了吧。
  别老说我们莫大,已经够花本钱的了,真要把你的波尔图都整个带来你就能拿个冠军杯吗,要记住你只拿过一个冠军杯,即便在你最鼎盛的切尔西也没有得到过.说句偏激的话,我置疑穆帅的执教能力,想想当然的库铂带国米进冠军杯半决赛时有这个阵容吗?想想利物浦那阵容连续几次进冠军杯半决赛了。送穆帅句话知足吧,少玩点个性。比起卡佩罗,特拉帕托尼,里皮,弗格森你差的还远了。
  最后作为国米的簇拥,我有义务和权力捍卫我的球队和一些即便是主教练说的不实言论。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
沙发
说的有些道理,鸟夺欧冠那年,决赛是波尔图和摩纳哥。
这两只球队进决赛,像话吗?
在切尔西烧的钱,足够付你30年的薪水了。
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
地板
球队实力不是球星+球星

CNB
看15年球,对你来说还是少了点...继续再看20年以后,再出来讲实力吧...

马拉多纳100分...伊布95分...那齐达内是几分?96分?96.5分?96.83分?

马拉多纳的100分是怎么得来的,带领一个默默无闻的那不勒斯,力压AV,国际,豪夺意大利甲级联赛冠军...
主力核心身份参加的3届世界杯,1金1银还有1次被陷害...伊布是个好球员,但是就他那些国家队,欧洲赛场的战绩就只和马拉多纳差5分么?吼吼...

CNB
照您这样的逻辑,我看朴智星都有96分...起码人家还拿了冠军杯,英超三连冠,世俱杯,世界杯四强...这么多荣誉...

CNB
95分的伊布冠军杯淘汰赛进过几个球?
年少轻狂,幸福时光

CNB
楼上俩帖子亮了···说实话,进前四很困难,不过也就是刚刚出前四的样子,不是最大热门,但肯定有机会,而且也并不是很渺茫的那种机会

CNB
一个木桶能装多少水,取决于它最短的那块木板~
年少轻狂,幸福时光

CNB
几年16强了,哎~~~

曼联,利物浦?连那年的比利亚雷亚尔都没过去

前10差不多吧

CNB
楼上俩帖子亮了···说实话,进前四很困难,不过也就是刚刚出前四的样子,不是最大热门,但肯定有机会,而且也并不是很渺茫的那种机会
millerrch 发表于 2009-7-15 17:23

我们举个例子,我们假设国际的实力是第5...碰到前4的队全输,碰到后面的队全赢...前4的队只有一对在4强前碰头...也就是4强里只有一个是非实力前4的队,这样的假设,我们可以计算出国际晋级的概率...

大概是百分之2的样子...