国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米专卖店搞签售活动 [复制链接]

CNB
楼主
国米专卖给我发了一封邮件,说84567日每日来一名球员(球员名单未定)进行店内1小时签售活动,签售商品仅限于队服和训练服。有意参加活动者提前来店内购买商品,来时请说明是参加签售活动(购买时间2009722日至2009731日),签售活动当日球员签名时不销售商品。如有疑问者咨询店内电话590563508 b/ P* N, V+ W
4 k" p7 v0 j  a6 L
各位兄弟姐妹,有意有时间的可以先去预定啊,[ecms1]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
forza inter!

CNB
我肯定是要克搞一件地灭
身为国米人!   
死为国米魂!!

CNB
会费是多少钱啊?% V% a$ _( m) `; R' ^
蓝黑的血001 发表于 2009-7-23 19:50

1 f+ i; a' \2 l+ P4 F- O$ G! Z& i3 d) F  G2 G( X( M& S1 L$ U9 ?1 Z
据说是16欧还是14欧来着,中国注册可以优惠到100RMB。不过我看官网好像说是138。反正我交了100.

CNB
晕啊,太不地道了,这么清仓!!!!
AVANTI CURVA NORD ... SI COMINCIA !!!!

CNB
今天去买了件衣服7 B( r8 S) M8 W/ `2 ~
预定了5 Z. y1 |9 J0 A2 u
但实在要说
: A+ n5 {% e  F9 o5 K( C+ ?太不厚道了
( J! }7 L" D1 M+ J就知道赚钱9 ~% o8 V0 m" ]. C; }) E0 w/ `
不知道是多久的存货了
2 q2 K8 \+ a1 t8 S. }还在拿来卖
! B7 O1 M! g! }+ L3 R# K明早去买见09/10的球衣

CNB
会费是多少钱啊?

CNB
刚打电话问了一下,百年纪念版的队服和新赛季的队服都没有。而且这个活动说是优先会员,不知道怎么成为会员啊
$ g" I& @8 g0 K0 }7 R' ~3 Xsevenquan 发表于 2009-7-23 17:14

, u; r" O% b/ [# B
# Z/ w7 _1 ]. `3 e去官网注册一下,然后交会费才能成为会员。( ]! S2 f4 ]& y( L0 P0 J
我是去专卖买衣服的时候直接交费的,不过会员卡要等下月才能收到[ecms2]

CNB
刚打电话问了一下,百年纪念版的队服和新赛季的队服都没有。而且这个活动说是优先会员,不知道怎么成为会员啊
米兰城有两支球队,一只是国际米兰,一只是国际米兰青年队!

CNB
百年客场我有兴趣

CNB
真的假的啊,太欺负外地球迷了