国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生命是一次奇遇(写给即将到来的8.8) [复制链接]

shoo  MM

CNB

我的游戏:

楼主

生命是一次奇遇。生命中的音乐,音乐里的奇遇。 内行的朋友一看这标题,就知道我引用的是高旗 & 超载的作品的歌名。生命是一次奇遇。每个人都是:从出生到长大,遇到什么人,碰到什么事,所有的一切都是由无数的偶然所组成。这是高旗和羽泉、黄征一起演绎的温暖、美丽的歌曲。本来觉得歌词不太适合,但把里面的“你”“它”比作我们心爱的球队还是亲切的。有时候,在我们心情低落的时候,看到谁谁进球,想到球队和球队的精神,会带给我们力量和希望。歌词中有一句“我知道跋涉千里,并不要原因。”爱,不需要得到什么,我们经历过很多的痛苦的爱的代价,我们会依然如故,这是我们国米球迷的信仰……

生命是一次奇遇。每一个游戏、论坛都是一个江湖,在这里成就了我们大家的友谊,自己在以前的论坛感受深刻。每认识一位不错的朋友,自己都喜欢用这句话总结。如果大学时我那天报道不是那个时候就不会分到那间宿舍,那么我也就不会认识宿舍的兄弟。上网和上论坛都是我们宿舍老三教我们的。如果我不是那天和那位女生聊天,她告诉我们她们学校的BBS地址,就不会当上外校论坛的体育版主,那也就不会认识一些很不错的球迷朋友,自己看球的认识和水平就不会提升了。被一些喜欢体育的朋友关注着,大家经常一起讨论,有时候看一些重要的比赛,大学那些年过的真的很开心。自己的“奇遇旅程”还没有结束,如今欧欧又来到了CN。一般在全国性的论坛都是潜水的,如果不是CN有女生版,如果不是草儿她们发消息让我加群,那我不会认识到看球的姐妹,经过这些日子的相处,觉得很庆幸成为她们的一份子,每个mm人都很好。题外话:在我们以前的论坛还成就过爱情的,他们今年已经结婚了。或许8.8后,也会成就这样的爱情。

8.8,这次奇遇的主角是我们的国际米兰球队,也是朋友之间的聚会,大家都要好好喝一杯。我自己先来一杯了,哈哈~~~最后代表所有祝大家8.8看球一切顺利,玩的开心~~~

《生命是一次奇遇》

在下沉的瞬间
你的身影温暖我的眼睛
在断裂的边缘
你的双手带我脱离困境
我知道快乐真的不容易
我知道彼岸的距离
就像是跋涉千里
终会遇见你 ye
我不再有耐心
继续这没有结尾的旅行
只想躺在你怀里
享受音乐和爱情的魔力
我知道黑夜仍让我孤寂
我知道欲望不会停息
我知道跋涉千里并不要原因
生命是一次奇遇
继续走吧,跟随你的身影
风起风停,天涯何必梦醒
BABY生命处处仙境
让我们跳舞到天明
(遇见你是一种奇迹)
幸福如歌,悠悠飘在风里
静静倾听它会到你心底
BABY一起闭上眼睛
让我们相爱到天明
我只能向前走
收集所有美丽所有哀愁 ye
也许会在平庸里
耗尽我最后一丝气力
我知道黑夜仍让我孤寂
我知道欲望不会停息
我知道跋涉千里
并不要原因
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一如既往。
shoo  MM

CNB
沙发

911的《moving on》,高中时经常听的一首歌曲,很激励。给大家送行,我们去不了的朋友也会默默支持的。

http://play.9sky.com/t_13905/

moving on our way

i will always remember
our first days together
it felt like we had known each other forever
we were dreamers
and we were believers
to give up everything
to follow this dream
but one thing that we have learnt
is to stand, together as one
and nothing will overcome
and nothing's gonna stop us now

we're moving on in the one direction
we're growing stronger with each passing day
we're moving on ewe'll always remember
all of our friends all along the way

now there's been hard times
as the road unwinds
we've grown closer
it's been worth all the sacrifice
times are changing
and i hear what you say
can't look at the world
through innocent eyes
we promise we will never forget the message
keep the faith as long as you're here
by our side
we'll make this music last for all time

we're moving on in the one direction
we're growing stronger with each passing day
we're moving on ewe'll always remember
all of our friends all along the way
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝袆 + 3 + 50 我很赞同

总评分: 才华 + 3  CNB + 50   查看全部评分

一如既往。

shoo  MM

CNB
地板

一首钟丽缇的《好姐妹》,送给CN所有mm,为大家送行。欧欧等你们回来听你们分享了,我们是好姐妹~~~

http://www.5583.com/html/10664.htm

《好姐妹》

每天忙呀忙 对未来多向往
我们在不同地方 努力要活出自己的光芒
有时会失望 有时为爱迷惘
当现实让人受伤 可是我们学会要更坚强
一起梦 一起飞 我们是好姐妹
为幸福感动掉泪 你最了解我想要的安慰
一起笑 一起醉 我们是好姐妹
要为这友情干杯 这一路上有你多么可贵
我们是好姐妹 这感情多可贵
看 这世界会下雨 受了伤会哭泣
生命 有高有低 可是我从没想过要放弃
因为身边有你 在给我鼓励 Woo----oh---
你是我最好的姐妹
一如既往。

shoo  MM

CNB
写的一般,请大家见谅。今天写不完,明天就没时间了
还有一些想写的帖子,以后有时间慢慢兑现了~~~
一如既往。

Moderator

饭饭`

CNB
好的`

顺便去看看各位```

CNB
8号望在北京拥抱你们~~~~~~~~~~~~~~~
6周年纪念

CNB
此马甲只发6帖
最后一帖
留给我们MM版

望下一个6年
我们的MM版更加魅力四射   引无数SL竞折腰~~~~~~~~~
6周年纪念

CNB
欧欧不能到场太遗憾了[ecms1]
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
某些相遇也许可以称之为奇,怕有些相遇只为心伤。。。。去不了北京了,希望去的姐妹帮我一起看了。
菲入蓝色夜空,不为跟着走风。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
到时候我只能在电视机前给他们加油了 准备好最好的啤酒和零食 [ecms1]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!