国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看来我是第一个看训练归来的,发图!!!!!! [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主

编辑下,相机是佳能的IS80,拍了50多张。

终于见到了球队和队长,10多年来的精神寄托啊,激动!!!FORZA INTER!!!

今儿个没去接机,先是中午接了朋友,顺道儿在华贸的意大利广场逛了一圈,看了超级杯奖杯,而且那里还有卖一些超级杯纪念品的,正版队服,有个我军的杯子挺不错的,¥40多,队服还是498,另外还有帽子,和这次超级杯的纪念T恤,挺好看的~推荐这里和蓝色港湾专卖店大家都可以去逛逛~另外,在意大利广场出来时还看见一个穿队服的兄弟进去,打了声招呼,真的是不认识,但是兄弟就是兄弟,真的只要有这蓝黑色和队徽,就都是兄弟~

下午三点半多到了奥体,很多兄弟已经到了~还好多多认出我了,顺利拿了票~等了半个多钟头,球队大巴就进来了,大巴上画的是蛇精灵,比蓝鹰那个鹰翔北京霸气!进场时有点儿混乱,拉着朋友赶紧到入场的门后进去随便找了位子坐下,还行,坐在fans1的兄弟们后面了,也都是铁杆啊,挺有激情的~在左手边的看台是媒体区,媒体区上面坐了一部分球迷,再往左的看台,最前面有举阿根廷国旗和我军队旗的兄弟~在右手边的看台也有很多人,那里女孩子的尖叫声比较大,另外过道儿上都是站着的拍照的兄弟~然后球队就都陆续进来了,喊了很多人的名字,队员们都对大伙儿都有回应,给队长的欢呼最热烈,麦孔估计是第二~

训练内容,大概的,一、熟悉下球,然后开始溜猴儿~二、做身体伸展的练习,然后开始冲刺跑~三、在大禁区线两个角上摆2个球门,这样一共3个球门,分两队进行比赛~这个挺好玩儿的~量也挺大的~四、教练传中,球员中路包抄射门练习,这个很过瘾,副队头球相当的无敌~五、分两组练习传接球~六、全队分两组踢半场比赛,这个比赛中大帅哥奇沃被击中的裆部,致使其下场休息了一会儿,呵呵~最后总的经过了2个小时,训练结束~

在整个训练过程中,球迷们始终热情高涨,歌声、口号声不断!可以说让俱乐部领略了咱们中国蓝黑球迷的风采!球队总监和莫姐姐也给了大家鼓励的回应~媒体也有采访一些球迷~可以说,这次训练很成功!!!

8月8日的鸟巢,让我们用尽自己的能量给球队加油吧!!!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝非虹 + 50 羡慕

总评分: CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://weibo.com/52110108

(U12)Esordienti

who am i

CNB
沙发
哇哈哈  我要去。。。

(U10)Pulcini

〖实况狂人〗

CNB
地板
不错啊,羡慕啊

蓝黑教父

CNB
我看到了葫芦娃

【FOREVER INTER】

CNB
继续~待编辑!

CNB
沙发 我的? 啊哈哈哈

(U11)Pulcini

爱生活爱inter

CNB
楼主就是我身边那位哥们吧?
天涯海角 一颗国米心相随
贫贵富贱 每滴蓝黑血在烧

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms9]看到鱼头了。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
羡慕啊[ecms1]

(U11)Pulcini

爱生活爱inter

CNB
我也看到葫芦娃了