国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鸟巢B区505通2排亲历记 [复制链接]

CNB
楼主
" o8 L* i  M" W
  h$ e+ ^1 N4 z. W回来看了下拍的录像,比较零碎。用了一个晚上时间做了个简单的视频,放出来给没去的兄弟过过瘾(可到优酷上选择高清模式全屏观看):http://v.youku.com/v_show/id_XMTExODY0NjQw.html
; A& Y3 e, X. V# k. Y
  v! B% |& r, N( @/ k& E7 Z8 u2 M  ~* N4 @. X/ A

# L6 v6 w$ J; P  F
, @- }2 j8 N4 ?! `
$ s1 a. ?: q7 C; }1 m* ]; Q8 W! t, s' e  u, ~: s* h
7 `/ R$ w8 Z( u2 n: u, E* `
2 a2 p* w% y% b% {# ?

8 i9 Q: Z3 r7 S8 o$ G几张图片在:http://bbs.inter.net.cn/thread-127688-1-2.html
已有 3 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 2 + 50 兄弟辛苦
蓝非虹 + 50 精华
不会游泳的鱼 + 2 + 50 GOOD!

总评分: 才华 + 4  CNB + 150   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
一开头那个是朱晓雨吧6 |+ T6 v! u1 v
相信自己 发表于 2009-8-12 10:28
$ M' M* W/ J" U3 {. ~
+ |6 {& L3 H  i
一开头那个是我自己。哈哈哈哈。

CNB
地板
就差那么一点,就看到我了。冷猪的璄头太多了,我BS8 t+ _# H- \) i8 J, o
十三分地 发表于 2009-8-13 15:05
( V6 \& m. `( h. C
2 Z% a% c- q! l' Q$ Y1 [
差那么一点?那应该有了,不过没被我做到视频里去,嘿嘿。  [! r- w3 }# u* I! J; M

3 @( W8 V" [3 P4 ^没办法,谁让我坐他们前边。在此还要谢谢CN给我安排的好位置,否则可能拍的角度就要更差了。

CNB
LZ,里面配的歌麻烦告之,听到很有感觉,3Q# ]( M4 K, h$ n  k+ H& r- h
不变的信仰 发表于 2009-8-13 23:21
0 D9 j  p5 f0 q4 l# X6 |# A/ m
" \9 a) O# K& E2 i& |( h
我们以前的队歌,最后我有给出歌名的。C'è solo l'Inter,也有简称 solo inter 的。

CNB
这视频怎么下?谁有下好的传我?
3 c1 q% A$ N( b5 }& \+ c7 Q砂之船 发表于 2009-8-14 10:41
" X6 w5 G9 X) d6 X; ?
& N& `2 }+ \8 k) G2 k
去rayfile下。或者我传给你。0 p6 v; s/ B/ Y: G4 k
4 @5 W; w$ ?5 N) Y0 ~$ v
另外我现在正在往QQ空间传。

CNB
那个下载页面没看懂,或者再等等。[w002]
* [% I2 G2 X4 u7 r  }, B砂之船 发表于 2009-8-14 11:42
# o+ W* @4 t" }. M* |& \7 r

1 y+ z& y9 p2 f8 Z已经传到QQ文件中转站:点此下载 提取码:4ee51ae0

CNB
今年可以拍AV了。