国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒晒各地蓝黑超级杯朝圣的“预算账本” [复制链接]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB

我的游戏:

楼主

超级杯要来了,北京这个夏天火了,打算去看超级杯的各地朋友,估计现在都有赴京计划了吧,一起动手整理下您的预算账本,这样各地的nerazzurri都能有个参考借鉴,对自己未来的蓝黑之旅也能有个更好的具体计划。凡是有内容,参考价值“预算账本”,还请版主给予一定的CNB奖励  

格式草稿:

出发城市:
交通工具:
行程天数:
球票预算:
其他预算:
预算总计:
备注栏:
单选投票, 共有 495 人参与投票

投票已经结束

18.18% (90)
32.12% (159)
21.01% (104)
11.52% (57)
8.89% (44)
2.83% (14)
0.81% (4)
4.65% (23)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

沙发
出发城市:广州
交通工具:飞机
行程天数:7、8、9
球票预算:600-1000
其他预算:1000
预算总计:3000-3500
备注栏:开心就好
已有 1 人评分CNB 收起 理由
游不動的魚 + 20 我很赞同

总评分: CNB + 20   查看全部评分

I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
地板
出发城市:广州/深圳
交通工具:飞机(1500左右)
行程天数:3天(先预计3天,看情况再定)
球票预算:1K左右
其他预算:住宿2晚要400,吃饭FB之类500,买装备和纪念品1K左右
预算总计:4400
备注栏:
pighead + 20 我很赞同

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
出发城市:广州
交通工具:飞机(1500左右)
行程天数:3天(先预计3天,看情况再定)
球票预算:1K左右
其他预算:住宿2晚要400,吃饭FB之类500,买装备和纪念品1K左右
预算总计:4400
备注栏:
除非我死了要不有国米的地方就有我

CNB
出发城市:福州
行程天数:3天
球票预算:500-1000
其他预算:机票2000,住宿2天300,吃饭200,机动500
预算总计:3500-4000
备注栏:

CNB
出发城市:长沙
交通工具:Z次车(1200来回)
行程天数:6/7_9
球票预算:400-1000
其他预算:1500(住同学那,主要是买纪念品)
预算总计:3500左右
备注栏:如果预算紧张,也可以坐T次车,价钱便宜不少.

闲居芙夷畔  静待清风起

Capitano

ERIC

CNB
都是有钱淫~~~~~~~~~~~~~~~~~·

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
出发城市:长沙
交通工具:火车(没钱人只能坐T2了)500来回搞定
行程天数:3
球票预算:180或380的
其他预算:住100+的连锁旅馆就行 500
预算总计:1500
备注栏:应该够了......

坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

CNB
还记得很久很久以前,有一个国米的女球迷,去梅阿查球场看球的,写得很详细,好像说是10K之内可以搞定?为什么去一趟北京看场超级杯,还要这么贵啊?我的预算最高2K,超过2K就不去了,承受不了,要养家糊口,现在老婆怀孕不上班,我一个人工作,养三个人,累啊。
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
出发城市:泉州
行程天数:3天
球票预算:500-1000
其他预算:机票2000,住宿在我朋友家,不用钱,吃饭我朋友负责,去北京旅游景点看看,买礼物给女人和家人1000
预算总计:3500-4000
备注栏:  如果不去,我想我会遗憾一生的

〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓