国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

晒晒各地蓝黑超级杯朝圣的“预算账本” [复制链接]

CNB
出发城市: 乐山
交通工具:火车|飞机各一次
行程天数:两三天
球票预算:400——500
其他预算:与北京的老同学小聚
预算总计:2K-3K
已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 20 我很赞同

总评分: CNB + 20   查看全部评分

CNB
出发城市:上海
交通工具:飞机(来回在1500元左右)
行程天数:3天
球票预算:500
其他预算:住宿两晚400,吃饭200,装备1000,其他400
预算总计:3000元左右
备注栏:FORZA INTER!

CNB
出发城市:昆明
交通工具:飞机
行程天数:7.8.9
球票预算:500~800
其他预算:500~1500机票 吃住1000
预算总计:2500~4000
备注栏:亲眼见证

一日国际人,终生国际魂

CNB
出发城市:上海
交通工具:飞机or火车
行程天数:7、8、9
球票预算:600以下
其他预算:1000
预算总计:1600
备注栏:北看台!

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
出发城市:佛山(两个人)
交通工具:基本确定火车,飞机有高折扣优先(2000内)
行程天数:5天
球票预算:1200
其他预算:住的也要1000,吃的、玩的、买的都要让老婆开开心心,自自在在,都不能太省,要不然蜜月度不好,以后的日子可难过。
预算总计:6K-8K
备注栏:看球是首要目标,也没有去过北京,顺便旅游,纯乡巴佬第一次上京,也算补度蜜月,一举数得。也许有人会问以后没有机会去看吗?未来的事情怎可以做准,现在机会已经在面前怎么可能任由它溜走?
pighead + 20 佛山的兄弟握手先。预祝蜜月甜蜜蜜

珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
出发城市:武汉
交通工具:火车
行程天数:7,8,9
球票预算:180或380
其他预算:住堂姐家混吃混喝
预算总计:600-1000
备注栏:
pighead + 20 赞!!!!!!

小资资主义...

CNB

出发城市:韶关
交通工具:火车1人,来回800元,飞机来回1人,1500元《看到时行情》
行程天数:3天
球票预算:500
其他预算:旅游景点门票800元,住宿:400元,购物1000元。
预算总计:3500--4000元
备注栏:不去现场我会遗憾一辈子,朋友们到时候见!

无论经历多少磨难、心中的蓝黑永远不变!

CNB

出发城市:杭州
行程天数:6天
球票预算:500-1000
其他预算:机票1500,住宿1000,去北京旅游景点看看,买礼物给女人和家人3000
预算总计:5000-6000
备注栏:  神啊,到时候一定让我请出假啊!
pighead + 20 不如带着女人去好过了

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
出发城市:南京
行程天数:七号午-九号晚
球票预算:500-1000
其他预算:机票700-800 七天假日150 也许第二晚就直接腐败去了 这北京的饭局 要想办法蹭一顿[ecms10] 球迷装备啥的500-1000
预算总计:1500-3000
备注栏:北京的jcss请注意……

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
来冒个泡吧.说实话,预算这事情当然越低越好了,不是么.可是8月旅游旺季,悬啊...

出发城市:广州
交通工具:飞机(希望1.5K可以搞定来回)
行程天数:3天(周五出发,以傍晚出发为佳--公司实在请不了那么多假;周日回来)
球票预算:1K吧,再多受不了
其他预算:1.吃住行1K(睡两晚HOTEL估计500?找个人SHARE个双人间估计可以了吧,交通费嘛,随量了.如果是公交的话,北京的费用很低的,打个TAXI的机会不多吧?吃的话以蹭饭为主,不行再说) 2.专卖估计也得去一去吧,不过球衣是肯定不买的,专卖贵死了,买些小东西,500以内吧.
预算总计:1.5+1+1+0.5=4K
备注栏:无话可说...贵也就那么一次了,忍了!!!
pighead + 20 机票早定1.5k差不多吧

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语