国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大头绿豆

鸟巢B区505通2排亲历记 [复制链接]

CNB
楼主
/ W6 s  l. k2 ~8 Q. k; @, `* N( w, }+ @% t2 ]/ p" r
回来看了下拍的录像,比较零碎。用了一个晚上时间做了个简单的视频,放出来给没去的兄弟过过瘾(可到优酷上选择高清模式全屏观看):http://v.youku.com/v_show/id_XMTExODY0NjQw.html' h) G! s0 I' c) t$ Z

) |; y8 t3 X4 n2 b. |
) U: [7 H6 v/ S+ Q3 j  n! k7 [' J- E$ Y+ N: L, F; o
# G, I& E" T$ }
. r  L( z! \8 F# l

+ j  w# M1 w5 d
4 j5 K) a" {; \. N2 R" A8 e& q' c. R3 |6 I

& d5 S3 Y+ Q' `9 Z: U几张图片在:http://bbs.inter.net.cn/thread-127688-1-2.html
已有 3 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 2 + 50 兄弟辛苦
蓝非虹 + 50 精华
不会游泳的鱼 + 2 + 50 GOOD!

总评分: 才华 + 4  CNB + 150   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
一开头那个是朱晓雨吧
1 r+ H- A: Z$ V3 [! g相信自己 发表于 2009-8-12 10:28

" I, t0 c- b  x3 G# B. k; ~* `3 I) M: p/ o5 _7 C  [0 W  r
一开头那个是我自己。哈哈哈哈。

CNB
地板
就差那么一点,就看到我了。冷猪的璄头太多了,我BS
* o( }( j# T  F. k十三分地 发表于 2009-8-13 15:05

( r& r  \  ?) a: x: v/ S* S0 t' Z/ _  D% {2 ~& x
差那么一点?那应该有了,不过没被我做到视频里去,嘿嘿。, G8 v0 N3 `5 Y( W1 I: U4 ~1 {

1 @4 B/ L/ u  a0 A3 h2 K8 @没办法,谁让我坐他们前边。在此还要谢谢CN给我安排的好位置,否则可能拍的角度就要更差了。

CNB
LZ,里面配的歌麻烦告之,听到很有感觉,3Q
$ d5 P; S8 ~6 {不变的信仰 发表于 2009-8-13 23:21
' _; _% }$ s2 [' |( W- d( R
% `! }# ^& L' L. E$ Z  H
我们以前的队歌,最后我有给出歌名的。C'è solo l'Inter,也有简称 solo inter 的。

CNB
这视频怎么下?谁有下好的传我?$ s, _; D6 E/ q8 M) i8 r* l: ^
砂之船 发表于 2009-8-14 10:41

7 k3 I6 p4 K! b& j( Q: Z. I6 o) W/ O
6 k, X: y1 e% W去rayfile下。或者我传给你。
9 W; X2 W4 [, t6 z; X; Q; g, }7 \  l  H8 \% h$ m5 [; r6 W
另外我现在正在往QQ空间传。

CNB
那个下载页面没看懂,或者再等等。[w002]1 f- C$ n$ K1 Y. D" L! P) g+ J7 `; U
砂之船 发表于 2009-8-14 11:42
5 @! @+ M( i( Y0 M" [
( ]+ s6 |% I5 ^& ?
已经传到QQ文件中转站:点此下载 提取码:4ee51ae0

CNB
今年可以拍AV了。