国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大头绿豆

鸟巢B区505通2排亲历记 [复制链接]

CNB
楼主
0 s  k- _( ~* K3 P2 d7 X6 `; p
; A/ f  ]0 v3 q( `, S1 _* y回来看了下拍的录像,比较零碎。用了一个晚上时间做了个简单的视频,放出来给没去的兄弟过过瘾(可到优酷上选择高清模式全屏观看):http://v.youku.com/v_show/id_XMTExODY0NjQw.html
, J. d/ s/ D- r: g7 L0 w' E% z" q5 I$ C: b& F5 ]
7 v, E! ^! _& W: @8 Y7 n

) t% D& N1 ]6 I1 S! U% J' J5 C; O# C( I9 l: Z
2 \9 z  ]6 \3 |. @: F" G
' t8 I& |9 O/ V: Q
7 d# i/ c8 [8 X5 J. [
( P, x* ~0 A% q6 O/ Q2 P* T

' Q- J( f" E  Q$ T几张图片在:http://bbs.inter.net.cn/thread-127688-1-2.html
已有 3 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 2 + 50 兄弟辛苦
蓝非虹 + 50 精华
不会游泳的鱼 + 2 + 50 GOOD!

总评分: 才华 + 4  CNB + 150   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
一开头那个是朱晓雨吧
5 G. M4 `& z5 `5 i. g) M/ m; L相信自己 发表于 2009-8-12 10:28
9 x/ A  _1 a$ N$ p. P
$ L* ]- k% }0 j. c
一开头那个是我自己。哈哈哈哈。

CNB
地板
就差那么一点,就看到我了。冷猪的璄头太多了,我BS! S9 U& A0 M7 T9 w' ?" g' w
十三分地 发表于 2009-8-13 15:05

" I9 i6 z. P# {7 v7 o0 q
3 X/ z. }6 d8 w1 B差那么一点?那应该有了,不过没被我做到视频里去,嘿嘿。
8 g9 s6 n+ p. G0 H# y, l: U; f1 b) R1 s
没办法,谁让我坐他们前边。在此还要谢谢CN给我安排的好位置,否则可能拍的角度就要更差了。

CNB
LZ,里面配的歌麻烦告之,听到很有感觉,3Q1 z  ]. R: b! j( ?
不变的信仰 发表于 2009-8-13 23:21

) @6 n- E1 p2 n: e% \0 U5 R: D, }
7 d4 X2 g+ i( ~我们以前的队歌,最后我有给出歌名的。C'è solo l'Inter,也有简称 solo inter 的。

CNB
这视频怎么下?谁有下好的传我?4 @* r+ ?6 S" c3 s
砂之船 发表于 2009-8-14 10:41
  Q0 ?) M! p4 J/ G1 ?
8 w5 v: v+ _' `
去rayfile下。或者我传给你。$ \- r% I& j- Y

2 n8 u4 w6 Z0 h& T0 z" m另外我现在正在往QQ空间传。

CNB
那个下载页面没看懂,或者再等等。[w002]
+ \3 v4 [4 Q4 G/ ?( c1 A) |$ Q0 V砂之船 发表于 2009-8-14 11:42
; O3 n% R. Y: p. i* k
- v  O5 `6 R; ?& n1 I
已经传到QQ文件中转站:点此下载 提取码:4ee51ae0

CNB
今年可以拍AV了。