国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大头绿豆

鸟巢B区505通2排亲历记 [复制链接]

CNB
楼主
本帖最后由 大头绿豆 于 2011-6-4 14:05 编辑 % d" J; n" w  J/ ]- R( V& ^
/ D( E4 F% }, h
回来看了下拍的录像,比较零碎。用了一个晚上时间做了个简单的视频,放出来给没去的兄弟过过瘾(可到优酷上选择高清模式全屏观看):http://v.youku.com/v_show/id_XMTExODY0NjQw.html
9 B5 `# k, H. u* i: a1 o8 t
$ E7 x$ a" U7 E  z5 f* e
2 r- c8 Z& n' b) q9 `( J# s- E3 \  s( }  o3 n! Z% `
& C2 `$ [- r, p7 h

7 O+ F% A1 ^8 c5 j( D% H% t" B: Y8 F' [

5 p8 b0 F' U1 s* L. ~: F6 U2 m! r2 I% b5 m0 C$ Z2 Y

: |9 Z# z  }/ N- I4 \" i0 q6 ~6 e7 Q& s几张图片在:http://bbs.inter.net.cn/thread-127688-1-2.html
已有 3 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 2 + 50 兄弟辛苦
蓝非虹 + 50 精华
不会游泳的鱼 + 2 + 50 GOOD!

总评分: 才华 + 4  CNB + 150   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
一开头那个是朱晓雨吧9 }- B8 z/ U# V, n! p4 Y2 C! j
相信自己 发表于 2009-8-12 10:28

, z8 ~; k1 c6 W0 w# P9 M# L& _9 O! L/ @4 W/ d
一开头那个是我自己。哈哈哈哈。

CNB
地板
就差那么一点,就看到我了。冷猪的璄头太多了,我BS
  N3 f/ G6 X1 H5 C' X$ G十三分地 发表于 2009-8-13 15:05

9 Q% y) k3 T8 v/ _8 J0 m3 I8 |
6 i. w- Q/ {, v: u% ]差那么一点?那应该有了,不过没被我做到视频里去,嘿嘿。9 W6 ], d1 P) @

/ a7 o3 k- E& E" X( u没办法,谁让我坐他们前边。在此还要谢谢CN给我安排的好位置,否则可能拍的角度就要更差了。

CNB
LZ,里面配的歌麻烦告之,听到很有感觉,3Q
3 F1 |$ c/ e; ~+ A& j不变的信仰 发表于 2009-8-13 23:21
7 R8 e& y0 Z3 X  L( \- I
3 r. F5 ^1 P" X9 r: @( G! r
我们以前的队歌,最后我有给出歌名的。C'è solo l'Inter,也有简称 solo inter 的。

CNB
这视频怎么下?谁有下好的传我?
, @' A' w5 }3 T+ ^5 H3 B. R. {砂之船 发表于 2009-8-14 10:41

# ]/ W' e( N3 u+ i
( m8 c- @! a0 P/ G去rayfile下。或者我传给你。
$ t  R! `+ P9 w) g: J7 M. l- x) b0 R2 J8 @$ a8 v/ P( O. Y, s
另外我现在正在往QQ空间传。

CNB
那个下载页面没看懂,或者再等等。[w002]5 @- w5 w4 J! }% I! U9 _0 n8 j$ U& `
砂之船 发表于 2009-8-14 11:42

; H3 z/ I% ~; i) D" g& F/ m- h7 G! w
已经传到QQ文件中转站:点此下载 提取码:4ee51ae0

CNB
今年可以拍AV了。