国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我与蓝黑相约北京图片】印象——超级杯 之 国米、内拉组里和酒(2楼陆续更新pp) [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主

公元200986日早八点,深圳机场,带着些郁闷,带着些需要发泄的情绪,带着更多即将见到最心爱的球队以及无数早已熟悉无比的兄弟姐妹的激动,我的航班,起飞了。
公元200986日中午十二点,北京蓝色港湾,北京欢迎我(用暴雨),当我在源源的电话遥控下一个人迷茫的摸索到国米专卖店门口找到组织时,已经是根被泡烂的骆驼刺了。一下见到了源源,星星,奇迹,桡娘们,老雨,大F等人,一下子,就激动起来了。大家是应约来见官网英文编辑帕克的,结果被放了鸽子。(插1:当我还在擦水的时候,从老雨后面蹦出一小丫头指着我说你没网上那么bt么,我一下楞了,这谁啊,难道是老雨从全国最大城市盐城带来的媳妇?没听说啊,再后来那小丫头就开始叨叨圣托尔多了!哦买嘎,原来是多多!)

(哥叁好)
公元200986日晚上七点到凌晨三点,北京小肥羊-后海某酒吧,兄弟姐妹见面,酒,是最好的朋友,喝吧喝吧不是罪,一切尽在酒中,在经历了诸如和老雨互换角色忽悠54、在那罗妹妹面前打电话鄙视没去北京的那罗并表示以后不带她去夜店、被装醉的54用饮料帮我洗脚以及帮喝醉了的星星打电话给丁丁请假却因惹祸上身被一顿臭骂之类的事情后,我迷失在了后海的古屋边、老树下、红椅上、兄弟间、歌声中、百威里。。。

(54姐姐装醉后就喜欢掐我的脖子和老雨的乳房)
(某人闭眼休息都那么陶醉)

(后海酒吧外遇到的来自米兰的国米球迷)

公元200987日中午十二点,北京蓝色港湾,在和帕克再次约好并再次被放了一小时鸽子,差点吧帕克叫成发克后,我们终于在专卖店见到了这个可爱的苏格兰人,并代表cn给他本人及俱乐部送上了来自华夏大地无数国米球迷的祝福和礼物。FORZA  INTER
(专卖店2楼的休息区)

(cn给帕克本人和俱乐部的礼物)

公元,额,比赛前这俩天的大部分时间,奥亚430,没有报名做志愿者,可既然走进430,也不需要别人说什么,看见什么没人做,就动手了,鱼头,星星,桡娘们,大FBOB,以及若干兄弟,给大家发票发军火,见到了一个又一个活生生的面孔,见过的没见过的,拥抱下, 点根烟,就熟透了。

公元200987日晚,北京好伦哥,兄弟姐妹:老雨、星星、丁丁、54姐姐、源源、南贱、掌、夹子、孔老贱逼、马甲晨、流沙、小贝、淫鸡、大屁股、小法、咖啡、淡淡、左亮、阿海、法克肖、朽木银、西瓜、贱蓝蓝、鱼头、BOB、桡娘们、奇迹、欧文、武汉inter的兄弟、and等等。。。事情:喝酒和聊天,期间夹杂一些诸如性骚扰、有怨抱怨、有仇报仇等不足为外人道的事件。

(夹子销魂的眼神)

公元200988日凌晨3点,奥亚421,老雨、奇迹、夏天、误机猫、南贱、孔老贱逼,没啥事就着周黑鸭,继续青岛,此处亮点无图,只有描述:当奇迹开门后,南贱一颠一颠哈哈喘气带着十分满足的表情像条刚满足了兽欲的老公狗般走进房间,第一句话是:谁给上根烟,事后一根烟,快活似神仙啊。接着我们的孔老贱逼低头猫腰面带满足后的幽怨迈着小碎步一手扶墙一手摸着菊花好似在回味般走进屋子,第一句话是:死鬼,快点吃,快点喝,快点扯淡,完了早点回去第二轮。。。应主角要求,下面略过。。。

公元200988日,鸟巢,被夹子拉壮丁抱着一堆军火绕着鸟巢走了大半圈后,我们开始了内拉组里的聚会,见到了来自五湖四海的兄弟姐妹,包括来自家乡的外甥女贝贝和幽忧,拍照,拥抱,呐喊,鄙视,爆开一切的一切,此刻,我们都是最纯粹的内拉组里。

进场后我们呼喊,我们雀跃,我们激动,我们澎湃,我们是最纯粹的球迷,我们有最高级的享受,一次次全场最响亮的口号,一个个全场最波澜的人浪,我们无需那些无良媒体的追捧,我们只需听从心灵的呼唤,呐喊出这么些年对国米,对足球,乃至对生活,对人生的热爱与追求! 纵使喉咙嘶哑又何妨?人生难得几回吼!

结果不必说结果,失落和遗憾写在每个人的脸上,或许此生看国米现场比赛,结果就是这100%的失败吧。

(我承认那时我表情很呆滞)

(走了一小时后终于坐在地上拦车了)

公元200989日凌晨,同一首歌多功能厅,赛后聚会,因口味太重涉及论坛形象,图片就不上了!总之消灭啤酒n箱、洋酒红酒若干瓶。期间发生了PER为了星星对着丁丁以及全场发嗲、多多为了国米激动得泪流满面、54姐姐为了改变形象边唱《江湖行》边干了一瓶瓶啤酒、XX在大家的一再鼓励下,喝了一瓶啤酒,俩杯洋酒后向XX进行了深刻的表白、误机猫和BOB一贯猥琐的躲在角落进行偷拍、小风夫妇给大家大show恩爱、本人因去WC被人用拉齐奥挑衅而怒发冲冠结果却被海豚阿德、小贝等一干早就嫉妒我英俊外貌的人在大家的帮助下死死摁在沙发里一顿痛扁、海豚阿德和师太给大家飚舞等事件。一切的一切都在此刻被释放,一切的一切都在此刻被遗忘,唯有因果米而认识,聚集在此的这份情感,于喧哗和酒精背后被放大、放大、再放大。

公元200989日下午,星星家,之前发生的让人无比纠结的球衣签名乌龙事件,虽然最终让我失去了副队的签名球衣,可丁丁那句“为了帮你要签名才如此努力”的话让我一段时间以来的积郁荡然无存,是啊,有如此的友谊在,签名球衣算什么?去北京之前的一些破事又算什么?我,并不是一无所有!我们一起吃火腿鸡蛋面,我们一切玩WII游戏机,一起对着玩游戏的视屏抱着笑疼的肚子继续笑。一起去老北京一碗居去吃卤煮火烧、五吃丸子、穷三样。。。只可惜这次北京去的匆忙,少了丁丁的礼物,少了某人的糖果,少了。。。少了。。。下次找机会一定补上!

公元2009810日凌晨3点半,深圳,在经历了T3航站楼的艰苦跋涉,晚点4小时的飞机后,终于结束了本次追梦之旅,还未离开,便已怀念,也许以后不会有如此的聚会,也许有些人再无缘相见,可只要有国米,有球赛,你我他的心,总会一起跳动,雀跃!此刻,让我们大声的再吼次:FORZA INTER!!!

已有 1 人评分CNB 贡献 收起 理由
砂之船 + 100 + 1 感谢参与征文活动!

总评分: CNB + 100  贡献 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发

陆续更新些不断收集的照片!影像里的北京-超级杯。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
地板
顶完再去看看啥玩意。。。

Administrator

梦回唐朝

CNB
那些让我们怀念的日子,一次北京之行留给我们的是浓浓的兄弟情谊。
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
照片蛮多的,不错
可惜的是人物都还是这么BT[ecms12]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
再次看到我的望远镜。。。
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

谢谢鄙视~~~~~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
遗憾
下次出去玩,肯定自己去了
绝不带小弟
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB

额,没有提到我的额
哭哭

CNB
照片比我多不少呢
哈哈哈
还有很多和官方人员的合影
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!