国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

无语 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
433。强行推也得看我们的球员。。Q7自己都没自信了。小馒头半年都没主力打比赛了。却让他们来搞。
小巴明知道他这脾气,得牌后还如此表现。。不倒鸟倒谁~~~
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

海水派副掌门

CNB
没指望他马上走。这个不现实。。。但实在是看不下去了。。

海水派副掌门

CNB
小巴自己脑袋短路,和鸟有什么关系,你不会是想说鸟授意他去踢人的吧?
带着有色眼镜看世界果然绚丽多彩。
waynewang 发表于 2009-9-30 11:20

明知道小巴这脾气。,明知道小馒头的表现,就早上V14。后来上个Q7。看不懂目的是什么,加强边路进攻?还是上去给人笑话啊。死抱着433,死看好Q7。换来了什么??平局。我在想如果这场输了,或许你们会坚决些。我就纳闷,怎么不输球。。。

海水派副掌门

CNB
晕死,你没看到这两年打38打AV的针对性战术?你没看到前几年每逢遇到国家德比米兰德比前后,嘻嘻TV总会搞个十大经典德比实质是拿些我们大比分败北的比赛来羞辱我们国米迷,可是这两年是不是很少被这样渲染了?
dreamlooker 发表于 2009-9-30 11:24

那是鸟帅的功劳还是馒头留下来的啊?并且哪个时候我们有IB,
当然现在我们有ETOO,有大米。也有斯内德。
但这绝不意味着鸟帅就可以挥霍,就可以胡来。
套用今年司法考试的一句话:别瞎整!!!!!

海水派副掌门

CNB
4:0 赢AV的时候 怎么没见你们 跳出来
sunlangcry 发表于 2009-9-30 11:26

没人跳出来如何如何。更多时候是哀其不幸,怒其不争。
这只鸟,的确是给人看高了几线。。。。

海水派副掌门

CNB
你这意思是说鸟应该不用小巴,不用小馒头,是么?

可是到时候你们又会说:鸟死不轮换,替补没状态,主力大面积受伤,疲劳,没状态都怪鸟!

人嘴两张皮,果然是怎么说怎么有理
waynewang 发表于 2009-9-30 11:27

我们有蒙牛。虽然他也糟,也在第1场表现很菜。但总比Q7与小馒头好吧。我们的V14呢,我们的小辛呢。。。难道就一定要上鸟的嫡系?说白了,嫡系而已。。谁都不能否认。。关键时候可以指望的上,才是王道。。。

海水派副掌门

CNB
反正每次输球都有楼主这种人出来显摆,习惯了。换教练,是治标不治本的笨方法,已经被国米这么多年的经验证实过无数次了。喜欢吼着换教练的,不过是喜欢看热闹而已,你真的喜欢国际米兰?
刹那年华 发表于 2009-9-30 11:26

俺从92年就开始看球。当然或许喜欢国米的时间不是想象的那么长,但绝对不短。我也几乎没发帖反对过谁。但这次,我实在是受不了鸟的NC。真他MD就是个***啊。不说了。气愤。。

海水派副掌门

CNB
拿着是10只主教练的薪水的总和。。。干的多是些鸟事。真TMD闹心啊!!!!

海水派副掌门

CNB
德比赢了AV喊他是万岁,现在一平一负,就喊他下课

兰州烧饼
bobogogogo 发表于 2009-9-30 11:31

搞人身攻击的,俺不想多说。这没意思。
至于鸟帅,我会一如既往的反。各人观点不同,不勉强。
继续吧。继续打433。继续吧,继续上他喜欢的Q7。
继续吧,继续着他的嘴皮子工夫。
继续吧。继续忽悠这群国米球迷吧。
真恶心。。C

海水派副掌门

CNB
用不着这么冲动嘛。毕竟缺兵少将。赛季中途换帅是大忌
HHBBX 发表于 2009-9-30 11:33

没指望他现在走人这个不现实。我第1贴就说清楚了。呵呵。。
只是实在是气愤那教练。。。。