国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我又看不懂了 [复制链接]

CNB
楼主
我们拼么就算冲动,没克制自己,不拼么就是没血性,直播聊球那里满舒服的,大家都坚定信念,等一个进球的到来,虽然最后是平局
到是比赛结束后,哪来那么多懂球的人跑出来说吃的牌都不冤的
都红牌不冤,科多巴第二张黄牌,这种动作吃牌,那足球还踢毛的类,黄牌随便发好了,是犯规都该给牌的,张路说不冤你们就听进的啊?他老年痴呆的你们难道听不出来
艾托奥那个黄牌,算的类,我们是国际米兰,不是AC米兰,我只是觉的他那脚射门,确实是加盟国际米兰后的一个缩影,说不上他表现不好,但没有给球迷带来惊喜

我们不是童话故事的主角,也不是什么正义的使者,场上哪个踢球的不是人类?你在场上会怎么样?不想想看的啊,都显的很理性类
昨天的比赛,球队表现的象个整体,这就可以了,结果也可以接受.但我们完全应该全取3分的,这个就是平时球迷说论场面应该如何如何.

好了,我觉的我说的满无聊的,主要看有人2个贴一个回复都一样的,强调吃牌不冤,我们队员如何如何..他们都是男人,如果你也是男人,应该理解他们的行为.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

CNB
沙发
楼主淡定,这种情况实际上在神圣联盟的时候就无数次发生过了,该说什么呢,裁判最大的问题不在于给没给红牌,而在于尺度是否一样,两个意思,一是一场比赛里对两个队的判罚标准是否一样,二是他执法的比赛对所有的队伍的判罚标准是否一样。答案显然是否定的,有兴趣的朋友不妨关注一下这个裁判执法的下一场比赛,究其原因,个人认为不仅仅是为了让意甲争冠更有悬念,我怀疑背后有更大的阴谋。

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
地板
淡定 淡定 最黑暗的时代我们都熬过来了 现在这算不了什么
现在小偷同盟还玩阴的 以前都明抢
至于整天黑自己人 表现好了找不足 表现不好黑死
是不是东西圆在CN的卧底呢
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
淡定 淡定 最黑暗的时代我们都熬过来了 现在这算不了什么
现在小偷同盟还玩阴的 以前都明抢
至于整天黑自己人 表现好了找不足 表现不好黑死
是不是东西圆在CN的卧底呢
R·Baggio 发表于 2010-2-21 18:42

哦....是这样的啊...
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
看看今年意甲看看欧冠会联想起很多东西,但一切都是无头案,我们只是看到表象,内幕有谁知哦?!
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
当攒RP了~!

CNB
你得允许有不同声音啊

每个人看球都不一样

就像有人说我们中场够强大了 没问题 而有的说我们中场得换血

我感觉现在全意大利都以我们为敌了 特别是掌握着传媒的AV在那煽风点火

CNB
努力赚RP                还有几天了。。。。。。。
争取做掉车子
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

CNB
就当攒RP了吧……

CNB
看不懂就不要纠结。关注下一场欧冠吧!放心,联赛冠军跑不了的,随便它们怎么玩阴