国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来说说你的年假都怎么过的? [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
楼主

这个年假大家都干嘛了?过得精彩还是不精彩?夜夜笙歌否?闷骚否?都来说说吧~!~!~

我先说说我的,我享受了可能是人生的最后一个寒假,这个寒假过得也很奇妙,特别是过年这段时期,自从年29以来,每天晚上都玩得精疲力竭,喝得头昏脑胀才回家,年三十在湖边落寞的看烟花,情绪临近崩溃的连续打了4个电话给同一个女生,然后大年初一是情人节,鼓起勇气送出了人生第一束玫瑰,但是却失落的去和一大帮同学喝到半夜三点,结果酒入愁肠愁更愁。其他没什么好说的。

感觉过年前后就是每天连接着应付不同的朋友,不同阶段的同学,每天晚上都披星戴月的连续赶至少2个夜场,个个都一副你不来以后没朋友做的口气,至于白天就是每天睡到中午,然后在家等待各种不同的CALL,出去的话如果有女生总是要我去买单,感觉自己快变成应召男郎了,麻将没打多少局,扑克牌也没打多少,桌球倒是隔三差五的被人拉去被虐待,羽毛球也打了几次,每天都有不同的外地回来的同学朋友拉去吃饭,应酬,亲戚的唠叨,未来单位方面的铺路,感觉这个春节是人生玩得最疯,也是最为情所困的一个春节,终于过去了,同学朋友亲戚上班的上班,出外地的出外地,疯累了,玩伤了~~~~寂寞真不是一件好事。。。感觉有点少年的寂寞源自中国的寂寞了。。。。

一个寒假都在看别人,也在不停的反省检讨自己,身边的每个人几乎都在歇斯底里的要从玩乐中宣泄工作与生活的压力,借此来麻木自己,但是放假完之后换来的是更巨大的空虚与失落感。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
做爱做的事情

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
一个人在外地过了一个最为平静的一个年
每天24小时上网睡觉是对半开
哎··想想啊 真么意思
这不是过年,这是度日如年
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

蓝心黑眼圈

CNB
地板
休的不是年假,休的是钱!
人在做,天在看,大家都懂的``````

shoo  MM

CNB
没什么特别的~~~
就在亲戚家玩
还玩了下以前玩了几年的游戏,我是元老级玩家,一些朋友还在,挺亲切的
一如既往。

CNB
我在学校的宿舍里等待去基地的通知。。。。
结果没想到初三才来。。。
来了就有两外一个通知——出海
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

梅阿查卖票的

CNB
在家待着。上网。。。。跟平时没啥区别
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

无聊小混混

CNB
还没过完。。。不停的上网。。。
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
这个假期,未来是可以证明有巨大意义的
死了都要爱!

Capitano

傻兔子

CNB
楼主悲剧了。。

看《绝望主妇》第五季。。看了n本书。。上网。。跟我妈学烧菜。。和老同学们及其家属喝茶聊天听八卦。。情人节那天和一个闺蜜两个人去KTV唱了一下午歌。。基本每天睡到中午。。没了。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
带小孩。。。。。。