国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10年了。从来都没有如此紧张过 [复制链接]

CNB
楼主
我是一个超级潜水员。每天都会来我们的家园看看大家的评论。今天这个特殊的日子我也想说说话。因为10年了。我从来都没有如此紧张过!

或许大家都和我有同样的感受吧。“国米”真的是一个让我又爱又恨的球队。每次当带来希望的时候呢。就总有一些曲折的过程让人心碎!每次都是那么的无奈。说实话:“都快得心脏病了”我有时在想:以后只有看重要的我国的比赛,就要装着速效救心丸”MD:太刺激了!哈哈

其实我今年根本就没有想到我国会有如此的成绩。鸟爷真的是MD的纯爷们!!有头脑。有智慧。张扬。桀骜不驯永远都是他的代言词。正是因为这样才会把我国团结起来。今年的国米的精神状态。心里承受力等等都是这10年我从来都没有感受到的。这也是我对鸟爷非常欣赏的原因。我个人认为:不管是黑猫还是白猫。只有抓住老鼠就是好猫。一切按成绩说话。

在说说球队:今年有几场比赛让我记忆由心。一路跟过来的战友们或许也和我有同样的感受吧。那种不抛弃。不放弃的精神是我这几年在我国都没有看到的。让我也没白白喜欢这种球队10年。最后一分钱的进球。落后时能反超的能力。整个球队团结。卢西奥。埃托奥。大叔。斯内德的到来让让我国发生了根本的变化。现在这支球队不仅仅是在伊布时代是的一个男人在踢球。现在而是一群爷们在踢球!!

现在我们走到了这里。10年了我都没有如此紧张过。今天一年都在想着这场比赛。今天我会一夜都不睡。就等着我们在诺坎普晋级。为了我一辈子用心去爱的球队。值了!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
我一点也不紧张,成竹在胸! 要紧张也要等到8傻2:0再紧张,当然这是不可能的,我国会先进球!

CNB
真紧张啊 真紧张 越靠近越紧张。。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

Primavera

永远的主席

CNB
有什么好紧张的   如果输了是时候没到   如果赢了离冠军也依然很遥远
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
真正的大场面就要来了!顶住压力,准备庆祝吧!
Nerazzurri !我们只为胜利而战!

CNB
最近几天 我满脑子都是这场比赛

CNB
是的,作为国际米兰球迷,之前很少有机会能见到今天这样的场面,所以非常紧张。刚看完央视冠军欧洲的“梦回大国际时代”,看到莫拉蒂主席15年的坚守,不为别的,为了主席,为了15年,国米好运!

CNB
我军被屠戮,尽吞四弹,饮恨诺坎普,球员从此厌恶职业足球。
一叶扁舟轻帆卷, 暂泊扬子南岸。异乡风物, 忍萧索, 当愁眼。览景思前程, 直指圣贤, 非雾非烟深处。芳草连空阔, 残照满, 佳人天际远。

CNB
老惯例,不看直播了,因为我看的直播一般都没有好结果,前年的VS利物浦,去年的VS曼联,今年的客场VS罗马、小组赛VS巴萨,是我印象比较深刻的,今年的欧冠淘汰赛就没有勇气再看了,实在是怕败球队是人品……

但是我会开着手机直播,尽管会睡去,但是第二天早上一醒来就可以知道结果,而且一般是好结果

CNB
我发现我最近太背了~!干什么什么不顺!我有感觉,是为我们队在攒人品的!人品会在决赛那天大爆发的!