国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10年了。从来都没有如此紧张过 [复制链接]

CNB
楼主
我是一个超级潜水员。每天都会来我们的家园看看大家的评论。今天这个特殊的日子我也想说说话。因为10年了。我从来都没有如此紧张过!

或许大家都和我有同样的感受吧。“国米”真的是一个让我又爱又恨的球队。每次当带来希望的时候呢。就总有一些曲折的过程让人心碎!每次都是那么的无奈。说实话:“都快得心脏病了”我有时在想:以后只有看重要的我国的比赛,就要装着速效救心丸”MD:太刺激了!哈哈

其实我今年根本就没有想到我国会有如此的成绩。鸟爷真的是MD的纯爷们!!有头脑。有智慧。张扬。桀骜不驯永远都是他的代言词。正是因为这样才会把我国团结起来。今年的国米的精神状态。心里承受力等等都是这10年我从来都没有感受到的。这也是我对鸟爷非常欣赏的原因。我个人认为:不管是黑猫还是白猫。只有抓住老鼠就是好猫。一切按成绩说话。

在说说球队:今年有几场比赛让我记忆由心。一路跟过来的战友们或许也和我有同样的感受吧。那种不抛弃。不放弃的精神是我这几年在我国都没有看到的。让我也没白白喜欢这种球队10年。最后一分钱的进球。落后时能反超的能力。整个球队团结。卢西奥。埃托奥。大叔。斯内德的到来让让我国发生了根本的变化。现在这支球队不仅仅是在伊布时代是的一个男人在踢球。现在而是一群爷们在踢球!!

现在我们走到了这里。10年了我都没有如此紧张过。今天一年都在想着这场比赛。今天我会一夜都不睡。就等着我们在诺坎普晋级。为了我一辈子用心去爱的球队。值了!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
同楼主,我也是如此的激动,从今天上午醒来到现在……脑子里都是今晚比赛,昨晚做梦梦见输了个零比四,但愿梦是反的吧。。越是看赛前的帖子越激动,TMD比破处还紧张~
Pazza Inter amala! Forza Inter!

CNB
地板
妈的,受不了……就看见讲台上的计算机老师嘴巴不停的动,完全不知道在讲什么,,脑子里全是国米,巴萨,斯内德,梅西,埃托奥……
Pazza Inter amala! Forza Inter!

CNB
今天确实紧张
刚好喝了点酒
准备去睡了  半夜早点起来

CNB
没关系的各位,以后我们就不会在紧张了,因为我们会是欧冠决赛的常客,当然最后我们一定是胜利者,因为我们等了很久很久......

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
你们定力太差了!面对一场必备血洗的比赛,竟然如此激动
99.9%是国米球迷

CNB
激动中!我都不敢想这个啦
梅阿查王子

CNB
加油,国际!

CNB
你们定力太差了!,我就灰长淡定

CNB
大家现在的心情一样,这么多年了,也许并不仅仅是紧张,我想更多的应该是期待吧。
我的心是黑色的,而血液...是沸腾的蓝色。