国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

睹CN6年之怪状。(141楼版规处理说明)  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
其实···CN只是这几年开始热闹,但是繁荣的话还得说是连冠之前···不过俺之前也只在CN看看新闻,错过盛世了···[w014]

论坛有争执有挖坟的其实也正常,不过现在有点没完没了了···

CNB
沙发
人不能这么的无耻 讨厌一个人 居然可以产生这么大的怨念还有偏见 我敢百分百肯定你没有去关注过曼城 哪怕稍微仔细的了解下 就喷出这个言论 你这种人就是专为了黑人而黑人 比以前的黑LEE这类货色更垃圾
蓝天黑地 发表于 2010-5-13 10:21

跟那种垃圾说这话干嘛啊,魔力鸟现在干的确实赞,他们真以为是他们主子了,一起鸡犬升天了

半途接手球队,某些人真以为能夺冠了还

头像被屏蔽

Primavera

CNB
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
说真的,17连胜含金量多少自己心里都有数我就不多说了。还有,没有电话门爆发,曼奇尼坚持不了这么久,这点也很客观吧。今年欧冠换成曼奇尼带,或许能过切尔西,但是百分之九十九过不了巴萨,曼粉们还认同吧?
兜风猫 发表于 2010-5-13 11:23

认同。鸟确实比馒头强,这赛季有成绩说话,实打实的,上赛季表现确实一般,有人质疑也正常,现在看来,鸟是莫大任上做得最出色的,如果这赛季三冠王,甚至可以说是国米历史上目前最出色的。

但不能因此就说馒头啥都不是吧?17连胜含金量问题,那几个赛季隔壁拿过欧冠,罗马进过8强,真的那么不值一提?就算全是弱队,有多少人能做到全部拿下?

CNB
咱有事先走一步,101L的纯种SB请继续骂街
wuyuhaoa1 发表于 2010-5-13 11:45

纯种NC再见,快点滚吧

头像被屏蔽

Primavera

CNB
受到警告 6#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
另外在说句,有不少AV球迷恨死魔力鸟了,超级喜欢曼奇尼,说真的我不知道为什么?你能解释下吗?
milanxh1984 发表于 2010-5-16 23:39

我要也能找出不少隔壁球迷喜欢鸟的证据呢?你能滚回家别出来丢人了么

CNB
http://bbs.inter1908.net/showtopic-5940.html 坚定的坎比粉丝和曼奇尼支持者,给你个阵线被挖的老贴,没事多看看,有好处的。
milanxh1984 发表于 2010-5-17 10:25

鸟确实牛逼,比曼奇尼高很多,不过这就是贬低曼奇尼的理由?还有去年的引援和战绩,有任何突破么?还不许别人质疑了?

今年对车子不是坎比的进球能拿下比赛?莫非坎比进球的时候我也该挖出来给你鞭尸?

顺便问下,您是莎娃阁下?如果是的话当我都没说,我拜一个···

CNB
建议你好好看看这个帖子http://bbs.inter1908.net/showtopic-5940.html 不知道谁丢人,这年头啊,极端和偏执的人居然说人家极端,搞笑。
milanxh1984 发表于 2010-5-17 10:34
看看这里大部分人说别人极端,还是您极端,OK?别那么自我陶醉好不好···您还真一直活在自我的世界里啊

CNB
这论坛大部分斑竹喜欢曼奇尼和坎比,大部分都是他们粉丝,我早领教过了,所以很少来这边了,有吵架时,我很有兴趣进来看下。
milanxh1984 发表于 2010-5-17 10:44

有你现身时,大家也都很有兴趣围观下