国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ahappy007

睹CN6年之怪状。(141楼版规处理说明)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
楼主
CN的繁盛是在06年之前,随着大批新生代球迷的加入。。。。。。
Pasqualer 发表于 2010-5-12 16:20

这样的话是最最无耻的

一个论坛的兴盛可以归结为有大量的新人涌入,在一些老资历的球迷的引导下达到的

但是一个论坛的衰落绝对不能归结为新人的加入,这样的说法绝对的无耻加推卸责任
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
沙发
CN兴盛是因为一些优秀写手在那段时间有激情去码字,现在那些写手激情慢慢退却,而论坛写手却没有及时的更新换代,衰落不可避免。至少在其他的论坛依旧还是有一些优秀的国际米兰球迷在码字,但是CN的码字员已经不多的。

当年改版以后,CN开始禁止水帖了,导致了大量的水手的流失,虽然之前已经有写手流失的现象了,但是起码人气还在,禁水之后人气都没了,除了24号,其他版面一天的发帖数都不及100。

管他呢,反正现在的大主流基本就是水帖,对骂帖横行,所有的论坛都一样。BBS刚出来的时候,很多人都有一种倾述的欲望,这种欲望是积蓄了许久的,但是现在这种欲望的已经减弱了。天涯等大型的论坛也基本在05.06年左右达到顶峰,现在他们也在怀旧。

go go go

CNB
地板
必须得他们来了,他们没来,就不算CN繁荣昌盛
李瑞源 发表于 2010-5-13 09:30

每个人都有自己的观点,人家这样以为有什么错呢

老是这样暗讽别人挺没劲的,不该为版主所为

go go go

CNB
曼鸟之争再现,吵个鸡巴

都知道谁也征服不了谁了,还有什么好争论

go go go

CNB
喜欢一个论坛就像喜欢一个球队!兴盛如斯,败落如斯。你大可以去喜欢x浪官网。甚至你大可以过俩年国米成绩差了去喜欢皇马巴萨。但也请不必去质疑别人去对一个球队,一个论坛的一份长久的感情!谢谢!
骆驼刺 发表于 2010-5-13 16:07

大家都对这个坛子有感情了

但是指出一些问题也是可以的,现在其他论坛的文章无论产量和质量都比CN要好些,CN要借鉴的东西也有很多,不是吗

go go go

CNB
我是04年中旬加入CN的,不过直到最近有时间才在这里活跃的。
其实只要是国米球迷都应该尊重为国米操劳的教练,不管他们成绩如何。
围观的都是站着说话不腰疼。
曼乔是前人栽树,鸟是后人乘凉,毕竟鸟只带来了战术 ...
王晓萌 发表于 2010-5-15 21:59

这个帖子加分真的有点过了

把穆里尼奥看得太低了,把曼奇尼看得太高了,现在的国际米兰和曼奇尼已经关系不大了

主力已经换了许多了,阵型基本不一样了

斑竹不能太偏心,这个帖子的说法实在太不实在了

go go go

CNB
我是04年中旬加入CN的,不过直到最近有时间才在这里活跃的。
其实只要是国米球迷都应该尊重为国米操劳的教练,不管他们成绩如何。
围观的都是站着说话不腰疼。
曼乔是前人栽树,鸟是后人乘凉,毕竟鸟只带来了战术 ...
王晓萌 发表于 2010-5-15 21:59

版主能不能解释一下这个帖子可以加分的原因吧

我实在看不懂这个回帖有任何的过人之处,以及有任何可以加分的理由

go go go

CNB
国米教练我记得一个阿根廷老头,曼奇尼?真没啥印象。
milanxh1984 发表于 2010-5-16 23:46

你没印象也别逼别人没印象

我对你妈没什么印象,难道我可以逼你对你妈也没印象吗?

go go go

CNB
我说对曼奇尼没啥印象和你有关吗?还是和你妈有关系?我真的没啥印象,我也懒的去谈。
milanxh1984 发表于 2010-5-16 23:51

那人家说曼奇尼关你鸡毛关系,你说个毛,