国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大家推荐一家适合约会的餐厅~~ [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
给北京的筒子们推荐一个适合约会的浪漫场所,嘎嘎,前提是大家喜欢吃寿司~~

将太无二卖的是日本料理,但是是加拿大的餐厅,所以风格很北美。五年在北京开了七家分店,走的高端路线,包间雅间风格很新派,有日本榻榻米感觉的,也有西欧浪漫主义的,还有非常正统的优雅风格的包间,最适合情侣的就是那种温馨的小环绕沙发~~可惜我没法深入包间去拍照,只能隔窗看看咯。

本来订好了一个小包,但是由于老公上课,晚点才到,小包被取消,只有坐大堂了。大堂的感觉不太特殊,和大多数我们去过的西餐厅一个感觉。

说说点的餐吧,由于鄙人十分爱吃寿司,经常在家自己包来吃,所以这次的主力全是寿司。以前吃过禾禄回转寿司,大家一般也都吃过,个人觉得那里的味道很一般,毫无特色与新意。老公和朋友们都说,什么禾禄争鲜,那里寿司的口味还没有我做的好吃。呵呵,所以这么多年以来,都不再去外面吃寿司,想吃就自己包。上个月赶上蓝色港湾开美食节,尝到了将太无二的寿司,顿时觉得超级好吃,不知道寿司原来可以这么超越传统拥有创意,于是昨天这个特殊的日子,我们去了将太无二位于金泉广场的分店。

这个寿司的名字叫做巴黎之恋,配有蓝莓味的鱼子和乳酪,加上芒果的爽滑,口感非常棒。夹心吃起来的感觉应该是蟹黄,非常赞!沾上一些蓝莓果酱再吃的话,更是别有一番滋味!

这个寿司的名字忘了,记得是和美国某个地名有关的,名字很惹火,可是我竟然看了无数次还忘了……上层五分熟的海胆配上这种有点辣的酱汁,加上夹心的金枪鱼,嘎嘎,灰常好吃。

上面这个寿司叫温柔霸王,下面的叫白雪公主。温柔霸王是比较常见的口味,番茄味的鱼子酱,三文鱼腩,加上大虾天妇罗的夹心,虽然口味并不特殊,但是口感很新鲜很细腻,也是在别的寿司店品尝不到的。白雪公主这个有点雷我,所谓的白雪其实就是一种加工过的芥末酱,没有青芥末那么生涩呛人,吃下去并不难受,但也相当刺激过瘾。上层是北极贝,夹层有点像鳗鱼的口味,但不确定,还配有马蹄莲的水果清香,在别处一定吃不到如此美味。

这个烤制的北海道鱿鱼,真的是一整条。我当时正好去卫生间,看见小工从操作间里拿出一大只鱿鱼,乖乖,当时吓到我了,从没见过如此big完整的鱿鱼。酱汁很特色,配上这种海味,灰常好吃!

这个大虾天妇罗感觉点得有点失败,上菜很久我才吃,不知是不是我吃的时候已经有些凉了,口感已经不太脆,而且有些油腻的感觉。相对第一次试吃的天妇罗寿司,或者在金钱豹吃到的天妇罗,竟然觉得这次的味道不如以前。到时配的几个蔬菜天妇罗很好吃,沾上店里秘制的一种调味汁,非常刺激味蕾食欲。下次再去的话,我会点蔬菜天妇罗,呵呵~~

嘎嘎,局部照,我真的灰常爱吃寿司。

这个是纸巾架,觉得很个性,好像每个桌子上的这个架子都是一种不同的乐器演奏。

我想将太无二最人性化的就是他的卫生间了,感应式的。可能我比较土鳖,见过各种卫生间,头一次见到感应式的,不需要用手开门。在你洗手之后,只需要把脚放在感应器上,门就自动拉开了。当时那一瞬间我想到了武侠小说里面藏武功秘籍或者宝藏的机关石门。

嘿嘿,总而言之言而总之,这个地方食物美味,环境优雅,建议大家可以这里约会。价格是比较贵,但是有优惠券的话就很划算。我是从朝阳美食节和朝阳音乐节分别拿到的优惠券,据说大众点评也可以下载到。我们两个吃了400多吧,用上优惠券的话,便宜了166元,最后付了300元不到,还打包了一堆回来我今天继续吃,感觉还是蛮划算的,嘎嘎,希望大家有机会去尝一尝!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

CNB
沙发
哈哈哈哈啊哈
顶一个

等我有机会的去瞅瞅

CNB
地板
情侣在包间吃寿司感觉很诡异的。。。

Capitano

傻兔子

CNB
我要去!!!

CNB
我老婆会做,不用去外面破费
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
上海我倒是可以推荐汇丰楼上的柚子。
不负如来不负卿

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
一次吃饭就吃四百,一月只拿四餐饭的人飘过!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
阿我也爱吃寿司,下次去心脏一定要去。可惜有一年不怎么敢吃了,上次实在忍不住吃了3从柚子带回来的...幸好BB没事。
算来年,花共人何处?

Capitano

狙击

CNB
没看出跟约会有什么特别关系的,。,,,,,
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。