国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一场1600万引起的离婚协议! [复制链接]

CNB
楼主
一场1600万引起的离婚协议!
  多的三冠王的瞬间是多么的短暂,没过一小时就被鸟的离开给冲淡了!是谁造成的,就是那个JS佩雷斯。颁奖直播的时候,我并没有多少注意到场上球员的表现,而是尽量去找出那些有佩雷斯影像的瞬间。当我军路过颁奖台,佩雷斯盯着穆帅,嘴角上露出YD的相容!我当时第一感觉时,完了,鸟真的要飞了!萨队高举奖杯的同时,这个JS依然盯着我们那个举球庆祝的主帅!此时此刻我对皇马的愤恨超过了对宇宙队的愤怒!
  赛后一小时后得到的消息就是穆帅单方面宣布离开我们,随后乘着皇马的奥迪车离开了我们(昨天和大马离别时的车好像就是奥迪的吧)。是不是经过仔细策划和彩排,我们就不得而知。但是穆帅的眼泪的确让我们国米球迷为之动容。毕竟意大利足球环境就是这样,处处排挤外来人!同样的做不雅的手势,托蒂没事,鸟却被关在笼子里三轮。要是我我也走!但是要走也不能这样吧,至少回来和米兰的球迷打一声招呼吧,先和国米的高层解释解释啊。本来大家都想给你开一个隆重的送行会的。。。。。你却。。。。。。这么做的原因可能是你的感情防线太脆弱。。。。。。。。但我更相信是佩雷斯的黑手造成的!不给你任何机会去感受国米上下的感情攻势!佩雷斯你好无情!
  想当初诸如菲戈,R9,卡萨诺,小贝之流都是高调加盟,说加盟马戏团是人生最重要的选择,而且都是各个流露出所谓幸福的笑容。但是当他们相继离开时,对皇马的态度除了愤恨,别没有别的了。我这里要感谢佩雷斯的出现,因为他让我们蓝黑球队告别的球星黑洞,和教练黑洞的黑暗时期。谢谢你,才让卡卡找到了当初舍瓦加盟车子的感觉!哈哈!但是高兴的同时,我也对你无数次凌辱国米人感情表示强烈的不满!首先,拿罗纳尔多的事情说吧,当初欠着1000万不给,死活要拿索拉里(索拉里当初在西甲神勇无比,因为是上届主席的嫡系,被你们清扫我们能理解,但是他的价值远没有1000万这么高,当初面对欧冠空门都踢不进去的人只配自由转会来我国,他都不如过去国米的卡拉古尼斯和西班牙的法利诺斯,甚至不如当时的马里亚诺冈萨雷斯)抵债,幸亏我们的莫大聪明了。敢用法律保护球队,要不还要吃哑巴亏!皇马好不容易还完钱后,做的第二件伤害国米人的事情就是把肥罗卖给隔壁,你们不仅在金钱上侮辱我们,还要在感情的伤口上撒盐,气死我了!
  现在说说这次1600万引起的血案。半个月前在我们没夺得意甲冠军的时候,佩雷斯就开始率领旗下的亲皇马媒体开始对国米的备战进行攻击,目的就是让国米上下产生心理阴影从而失去夺冠的机会,进而能以低廉价格签下我们的好球员,但皇马却没想料想到我们的心理素质是如此的强大而且夺得三冠,这里我要感谢我国的这25名球员了!皇马眼看形势不妙,立刻联系穆帅,并用皇马御用的奥迪小轿车接走我们的教练,防止我国的感情攻势!随后就诞生了昨天的鸟和大马告别的视频!本来我还希望鸟和大家能一起回到米兰,在球迷的泪水中热泪的欢送你的离去,结果让皇马安达给搅局了!我对皇马的仇视胜过宇宙队了(宇宙队再缺德人家都是光明磊落!人家主席拉波尔塔都是乘机专门来米兰和我们做生意,足见其诚意,不仅收购我们的咖啡,还以创纪录的身价带走了我们的余则成“伊布拉希莫维奇”。)皇马转会,每次都是在背后联系球员,最后搞的球员和球队不欢而散,这样的例子比比皆是:菲戈,罗尼,小贝,C罗我就不一一例举。免的伤心!穆帅之前在巴萨说的那句话我就意识到他要走了(记得原文说我下赛季还要在这里和你们战斗,我当时想不能是普拉蒂尼还把我们和宇宙队分在一起吧,后来仔细一想估计鸟要飞),或许安达也就是在那个时候开始惦记鸟了,不知他们背后说了多少损国米和意大利足球的话!再次把焦点关注在这1600万上,皇马呀皇马,人家佩莱格里尼历任你都给人家毁约费,你怎么还好意思让门德斯和穆帅去游说老爹去放弃这笔钱,你别以为三冠王这个借口就能搪塞我们,人家师奶还1500万呢,你这1600万就拿不出手?实在不行你把师奶的转会费退给我也行啊,也能看到你们的诚意,你们是缺钱还是怎么的?是不是西班牙的银行看到你这一嘴贪婪的丑态也不愿意给你贷款了?人家英超几个豪门欠债依然挺着腰活着,该给钱时都不犹豫,你们有钱还不愿意给?你是不是太欺负人了!你们窥视我们家麦子也不是一天两天的,你们却说最高才给2500万,你们的脑袋是不是被脑袋踢了,建议你们去医院做做头部CT!人家麦子的替补还值3600万呢,这时安达却说那个时候还没有金融危机呢,所以当时这个价格是公道的,那我们国米球迷要问,在去年金融危机的时候,你们不是也砸了2.8亿吗?你们就是爱用自己的手善自己的脸!告诉你们皇马,这1600万不仅要给,而且要让你亲自送到米兰,让我们莫大飞到西班牙和你谈判,别做梦了。中国人都有尊老爱幼的传统,你们西班牙就没有嘛?既然你们要来夺鸟,就绅士些,人家刘备都三股茅庐呢。。。是不是?你们别学曹操夺刘备徐庶那种事情!老爹也不是不讲道理的人,1600万给我们,我们立马放人。我们又不是赖着人家不放。某些媒体曝的所谓莫大3500出让鸟,Q7,麦子这则消息我就勉强认为是真的,鸟1600万,麦子四折优惠1900万,Q7免费送你,你们还不愿意,真是无语了。你们垃圾球员可以给别人,我们怎么就不能给你,是不是这三个人没有经济价值,卖不动球衣啊?要是我是莫大3500万打包也就送你们Q7,小曼,和鸟!再慷慨点用蒙塔里,夸马加鸟送给你行不?皇马请你们快点行动,不要害得我们国米将士假期过不好,国米球迷心里也不踏实。赶紧给足钱,把人带走,我们和你们耗不起了!我还要声援一下老爹:既然西班牙人要买我们的人,我们就不能去马德里去和他们谈,因为他们是要我们的人,而不是我们主动去推销!我们时刻都是有尊严的!我要诅咒佩雷斯,希望他的下场和曹操一样!haha!

PS:我最近多少有点质疑鸟的价值观了。你说你不在乎钱,而是为了挑战。既然这个道理讲得通,那可否由你来支付这笔毁约费啊?1600万不多,才一年多工资,你不会出不起吧?既然爱国米就做出点牺牲吧,毕竟是你违约,何必让我们来买单?你说不是吗?                                                                                                                                                                                                                                                            ---------一个喜欢潜水的国米球迷

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
1600万,一个子都不能少!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
地板
鸟在离开这个问题上所做所为是比较SB的
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
钱一个子都不能少!

CNB
的确  lz写的太好了!不顶你不行  必须要给!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
鸟在离开这个问题上所做所为是比较SB的
纯洁的小六 发表于 2010-5-27 10:21

绝对支持,不但伤害了国米球迷感情还给自己有情有义的印象抹黑
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
鸟管理球员、布置战术那是刚刚的,但是搞转会实在是很嫩,都像你这样搞法,以后老爹还怎么混啊,把国米当什么了?此例一开,后患无穷!
永远去战斗!!!

CNB
黄麻不是不差钱嘛