国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 坎比亚索彻底被解放了   [复制链接]

CNB
楼主
继上一场两次精妙的脚后跟,以及多次出现在对方禁区内危险位置的闪耀表现,到这一场彻底解放。

你都分不清这个拿球不停顿、明明只有60分钟体能,还把7~8分的精力用在前插上的球员到底是前腰呢还是影锋呢?

打入扳平比分的关键进球,这次真的是实实在在的扇在我等坎黑的脸上,不得不服。

这球一点运气成分都没有,完全就是意识!!!意识!!!意识!!!

坎比亚索坐镇中路没有拿球,在边上打下手又舍不得跑,莫不如就彻底解放他吧,妙!!!

波利热身,大多数人想的可能是换德阳,我却在默念“换司令”,德阳至少还能拿下球。

然后出现了瓜林!!!那一刻有点懵了,居然换瓜林!!!我只能用他刚复出,体力不够来安慰自己。事实上瓜林现在踢球确实有一点比赛感觉的缺失,但看了这场球的都知道,他值得我们寄予的期望。

少帅还是少了一点年轻人应该有的魄力,这场球换成曼奇尼、穆里尼奥、即便是莱昂纳多,在多一人的时候,大概都会直接帕齐尼换一个后卫或者中场了。

想想瓜林下场到对方进球+红牌的那段表现,你会觉得这1分都是捡来的。

感谢坎比亚索,这意识流到极致的进球。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
沙发
这年头居然散步帝的粉丝还敢出来冒头 不怕被喷死

CNB
地板
坎比除了进球整场一无是处,还是个有越位嫌疑的进球。
换瓜林全世界都蒙了,然后又笑了。。。

CNB
楼主,你看不出来么,坎比压缩了多少大米的空间,自己成了影子前锋,就是为了有个进球,这个进球就是为了保住主力位置啊!所以,坎比可以不回防,但是一定要进攻到最前端

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
人家怎么没回防 眼神都能杀死人了

CNB
你们都误会了,LZ是在说反话呢,换上奥比之后我就一直在纳闷,三中场现在怎么站位谁拖后呢,仔细一看,发觉我们的司令人已经不见了。。。。。。。
perchè noi siamo fratelli del mondo

CNB
嘿嘿,其实这场打的阵型是514,嘿嘿
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
且不说楼主的表达方式是否恰当
单说,后面几位的智商真的很可怕
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
我们球迷都可以看出球队哪条线的软肋跟球员的表现,老爹是个傻子我这10多年认可了,难道斯帅也瞎了吗?匪夷所思地比赛进程,莫名其妙地换人,心照不宣裁判,当打平就是胜利,聊天+散步的主题思想。表演的太绝了。
日日日日日

CNB
当砍司令鬼魅般地出现在对方禁区时,我恍然大悟:以后不是打三前锋嘛,砍司令完全可以在M22后面当影锋的,省得以后在中场不跑步被别人说,前锋就好办多了,只要进攻时出现过了就行,防守嘛,无所谓的。