国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魔力鸟,再见!不送 [复制链接]

CNB
楼主
自从媒体传言鸟入驻皇马,我就挺矛盾的。我不像论坛里很多内拉一样喜爱国米好多好多年,最早我也就是个意甲迷,但不固定只是有球就看。08年鸟成为了国米教练我才开始只关注国米的比赛,慢慢的我成为一名内拉,成为了再无其他喜欢的球队的国米球迷。
  应该说最早我是一名鸟蜜,但到了今天我更会说我是一名内拉顺带是一名鸟黑。决赛前我就感觉鸟已经订下了要去皇马,在这我不得不承认黄麻的底蕴,因为我觉得黄麻不可能为一个教练等上太久,应该决赛前双方就谈论好鸟肯定会去黄麻。只不过万一拿不了冠军,比赛输了,鸟可就成了千古罪人。所以他说要想想,只不过是为了拖一拖,赛后了,冠军到手了,一步一步我们也都看见了。其实到这我还是很感激鸟的,但是你不回来庆祝,又想挖球员,又想免违约金我就觉得做的有点绝了。
  我知道论坛里很多人还是很感激鸟的,因为他带来了3冠王,作为一名只喜欢国米两年的球迷,我肯定体会不到你们这么多年的等待,当欧冠冠军到来时的那种感情。所以我不感激鸟,而且我也很偏激,你有你的未来计划也好,你有野心也好,你急着去你的黄麻也罢。但我觉得有些事不要太明显,决赛前就想走,拿个冠军就装哭,让我们觉得你对国米很有感情,只是因为计划好了你的一生无奈要走的。可我们球迷不好骗,而且你不是演员,没有耐心,连回来庆祝都不回来,就开始找黄麻谈判了,谈的时候还要找几个球员一块带走,好,可以说你是怕回来变得更难受,也可以说你拉老东家的人是你的传统。但你还想和老爹讨论免了违约金,我就不明白凭什么这样做,更何况前面的解释也都是那么苍白。你以为给我们拿冠军你就牛了,是,我们承认没有你,我们不一定走到欧洲巅峰。但这是互赢得,因为没有国米,你以为你能又创造一个传奇?你以为黄麻还能不顾违约金也想把你拉过来?所以说是大家互相成就了对方,但绝不是你单单给予我们球队的精神改变和冠军,而我们没有给你任何东西。所以谁也不欠谁,违约金到了你就走吧。因为从我觉得决赛前你就可能和黄麻达成协议开始,我就想说你可以走了。
  我承认我偏激我也承认我可能是看一些媒体相信他们的话导致的,但是我想每个阶段的内拉想法肯定是不同的,我不能和你们有些爱国米十多年的内拉比,虽然也很激动,但总归浅了,所以我也体会不到你们对鸟的那种感激之情。
  鸟兄,支持你去皇马,支持你失败,恩,再见!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
低调看球

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
26# 天地难容  
我只是说我不是最理性,但我还算是理性的吧,这个我还是承认的,我是真相帝我还是不承认,因为我没发表过什么自认为是真相的话,我的理解来自于以前很多错误理解之后的理解,我展示什么是次要的,我 ...
zhaoxueqian 发表于 2010-5-27 16:08

现在争论也只是一家之言,我始终觉得鸟的走不是他的眼泪表示出来的那么简单,可能大部分人接受不了而已。想象当年其如何从波尔图跳出来的吧?真相始终会大白于天下。到时再看吧!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
我只是说我个人的想法..再说我看的新闻还真没看到有哪个是轰击鸟的..每个人有每个人的想法罢了
低调看球

国米队长兼主教练

CNB
26# 天地难容
我只是说我不是最理性,但我还算是理性的吧,这个我还是承认的,我是真相帝我还是不承认,因为我没发表过什么自认为是真相的话,我的理解来自于以前很多错误理解之后的理解,我展示什么是次要的,我只是希望,不被糊弄的人多一点,或者针对这种事理性的人多一点,感性用在类似夺冠举起奖杯的时候,理性就要用在这种事上,犀利哥也是一句玩笑,不是一顶帽子,有人要戴我也拦不住,犀利哥那帖子的回帖你看看也懂意思了。
多听哈不同的意见挺好,至少多一个方面多一个角度去更深层次的看待事物。
这个话我还是很赞同的
王者无惧!

CNB
看足球周刊,发现,原来上帝第二是英国媒体,断章取义。

内拉祖里 的 爱

CNB
人情薄寡,各不相同.

CNB
我深深鄙视那些被狗日的媒体牵着鼻子走的蠢货
青水黎风 发表于 2010-5-27 14:18

+1

没有最蠢,只有更蠢

国米捍卫者

CNB
19# 天地难容  
http://bbs.inter.net.cn/thread-142238-1-1.html.要我再举点例子出来吗砂之船 ,我们的球迷都是犀利哥,眼神犀利,看穿一切,运筹帷幄,知道千里之外。 +1

你针对我不要紧,可能我违背了你的小 ...
zhaoxueqian 发表于 2010-5-27 15:10

你都不理性?真谦虚还是假虚伪?那你知道自己会辩别什么,真相,煽风点火?你在这个帖子里面又一以理性球迷身份出来指责别人,你在我帖子里面上蹦下跳还很荣幸的说我针对你了。那你在这帖子里又想展示自己什么?
别人看的新闻都是人云亦云,你的理解又来自于何方?恐怕来自一个凡是吧!对了,你比那个什么竞争对手XIOAXIXI强多了,他除了说阴阳话就YY不出什么东西了。还会定性现实生活,全是自己的YY,他的贴我都懒的理了。让我最不爽的人绝对就是你了,恭喜恭喜。这是你的荣誉也是我的荣幸!
欢迎探讨,只要不骂人不说阴阳话哥哥可以一直针对你。多听哈不同的意见挺好,至少多一个方面多一个角度去更深层次的看待事物。
你可以给人家安一个犀利哥帽子,那就爽快接受真相帝的称谓,好不?
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
就这么点屁事,吵得沸沸扬扬的
感觉你们太自以为是了,也太傻太天真了
妓者的三言两语就能让你们信以为真调转枪头去黑曾经的功勋主帅
不就是没回来庆祝,至于这样去骂吗?
我们可以容忍很多球员的缺点,为什么不能对穆也宽容一点?人无完人

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
球队精神气质的提高跟鸟又p关系,那是卢西奥、斯内德、莫塔们带来的
loyu 发表于 2010-5-27 15:06

兄弟你太NB了
这是我看过最雷的话
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心