国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罗马三年合同锁定阿德里亚诺 [复制链接]

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
楼主
除非我亲眼看见AD穿着骡马的球衣踏上草坪,否则我宁愿相信AD的忠贞,不会去听信霉体。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
沙发
忠贞?骗小孩子的东西吧。
罗纳尔多加盟米兰后大肆庆祝对我们的进球,气的老爹竖中指;
维埃里加盟米兰后说其实我早就该来这里;
伊布加盟巴萨后说在国米根本取得不了荣誉,只有巴萨才是实现梦想的地方;
不过阿 ...
多蒙-卡修 发表于 2010-5-28 10:47

我相信AD,因为他跟他们不一样。AD是我国带到意甲来的,也是我国让他扬名海内的,我到现在都还能记得AD当初进球后总是会拍打着队徽亦或是亲吻。当年的十年组合,他们不管能力如何,但终究是深爱着国米的。而且我相信AD的人品没有问题,如果AD只是为了钱,当初他原本可以不用解约就可以在我国领受高工资,而解约时并未听说AD所要任何分手费。IB只是雇佣军,罗尼或许爱过国米,但是他终究不是国米人,至于波波,从他离开后就没有说过国米一句好话。而AD,一直都是在祝福国米。这就是他们的区别。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗