国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想先生

我、国际米兰和鸟 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
都说了,断章取义无意义。脱离全文的语境和背景,去拿我的某一段话来说事,本身就是没意义的。

不过我还是要反问:既然你用成绩来评论鸟,OK,这时的你很理性,你怎么不用成绩去评论一下以前几任教练。这样的 ...
想先生 发表于 2010-5-30 21:40

像莫拉蒂这样的老板(不像贝卢斯科尼和佩雷斯这种变态),那几个教练,不只是扎克和库伯,包括曼奇尼在内,取得的成绩要是对得起自己的工作,就不会被解雇了。就这么简单。但是为啥要如你所述自杀谢罪,我是想不明白的。
99.9%是国米球迷

CNB
写的挺好的,只是莫拉蒂和队长并不是等待,而是真正的拼搏奋斗。贝秃的球队,才叫等待,等死

我认为穆里尼奥需要被公正的评价,他对国米的贡献是非常卓越的,所有的内拉是应该感谢他的付出的。

——至于和他的 ...
李瑞源 发表于 2010-5-29 16:26

不过,还是要赞一下,你说的穆帅是需要被公正评价的这句话。

任何人的成就或失败,都是放在当时的时代背景下的,库珀2002年带领我们上演了一场杯具,何尝又不是那个时代的产物,换谁都一样。

我想表达的是,鸟在位的2年里,对得起他的工资,对得起投资者和股东,对得起客户(球迷),够了。这是国米多少年来多少任主帅不曾做到的。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
连黑白都非不清,你还懂什么叫灰???
天地难容 发表于 2010-5-30 00:24

听你这话质问的那么理直气壮,我只能认为你是分得清黑和白的。
敢问阁下是黑的还是白的?
有一种病叫做强迫症,但是这种病只发生在个人自身,强迫了别人那就相当少见了。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Primavera

CNB
不过,还是要赞一下,你说的穆帅是需要被公正评价的这句话。

任何人的成就或失败,都是放在当时的时代背景下的,库珀2002年带领我们上演了一场杯具,何尝又不是那个时代的产物,换谁都一样。

我想表达的是 ...
想先生 发表于 2010-5-30 21:53

库珀被解雇的原因实在是太复杂了,环境、球员、打法、甚至主席,各种问题都有,阴差阳错。呵呵
99.9%是国米球迷

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB

忘了正事了
才发现楼主的帖子,语言蛮有趣的,而且在口吻上和讨论的态度上掌握的蛮好
抱着平稳的心态讨论并不容易,支持下,呵呵。

哎,再翻两页,气氛有不对了,可惜。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
像莫拉蒂这样的老板(不像贝卢斯科尼和佩雷斯这种变态),那几个教练,不只是扎克和库伯,包括曼奇尼在内,取得的成绩要是对得起自己的工作,就不会被解雇了。就这么简单。但是为啥要如你所述自杀谢罪,我是想不明 ...
李瑞源 发表于 2010-5-30 21:44
这是你自己说的,要以成绩为标准去评价穆帅。

CNB
这是你自己说的,要以成绩为标准去评价穆帅。莫拉蒂时代,除了穆和曼,其他教练情何以堪。

我是认为,对穆的评价,绝不是成绩那么简单。要说成绩,场外环境我们不说,三冠王的成绩够牛B吧,其他教练怎么比?关键是一颗冠军的心,一个面对所有问题都依然强硬不屈的心态。

穆帅留给我们的是,一段小人物也能成就大事业的传奇故事,而这段故事,可以激励我们多少代的球员。

Primavera

CNB
这是你自己说的,要以成绩为标准去评价穆帅。
想先生 发表于 2010-5-30 22:00

是啊,但不代表成绩不合格,就要自杀啊
99.9%是国米球迷

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
听你这话质问的那么理直气壮,我只能认为你是分得清黑和白的。
敢问阁下是黑的还是白的?
有一种病叫做强迫症,但是这种病只发生在个人自身,强迫了别人那就相当少见了。
水长东 发表于 2010-5-30 21:55

请问你是黑还是白?请问阁下认真看这篇贴里第一个抛出黑与白的是否是你认为的黑与白??当强迫在所难免时,你会怎么办??
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
顶LZ,萝卜青菜,各有所爱。
喜欢国米,难道就不能欣赏其它球员,教练和球队吗?!
某些“真内拉”的暴强“逻辑”与选择性失明让人作呕。。。