国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 又到一年换帅时,大家都来提一下自己心中的理想主教练! [复制链接]

CNB
楼主
大家对换帅都有自己的想法,论战时间长了就变成了互骂,所以我想开这个新帖,大家把自己心中所想的主教练人选提出来,包括提名原因理由,纯为讨论,对待主帅人选本来就是各有想法,不必互骂的!   首先说说我的想法:这个夏天可供选择的名帅不少,但是真正能进入我们视线的主帅并不太多,像安切洛蒂我很看好,因为他有多年意甲的经验,对于发挥大龄球员的余热也很精通,虽然会有把球队变养老院的可能但是其还算是名帅,但是我觉得他能来的可能性很小。
   跑题了,还是说说我心中的主教练人选吧(我是从可能的人选中排的名,其他无可能的没算如之上的安胖)
我觉得选主教练并不是赌博,博阿斯是今年的教练红人,其经历和鸟很像,所以大家对其抱有好感,说实话我也对其报有好感,但是我们很难说一个年轻教练带领一个冠军球队会发生什么(尤其他和国米以前没有过交集),所以我觉得如果他真的来了就能打好还行,但是一旦开局不好,必然会立马扫地走人,所以他是下策!
   贝尔萨,疯狂的教练,技战术很成熟,但是他崇尚进攻,国米的老人们能不能适应他的疯狂真的很难说,而且他没有欧洲甚至是俱乐部执教经验也是很有可能发生问题的,但是他在战术上的造诣肯定要比莱奥之类的强很多,而且他来了对于引进桑切斯之类的球员有帮助(但是我真不看好桑切斯,他行不行不说,国米对于边锋来说真是地狱)所以他是中策!
  至于上策现在还没有合适的人选,等有了再来补充,我是觉得希丁克是最好的选择的(我觉得大家都这么认为吧,所以这是屁话,呵呵),但是他也是基本不可能来的!大家也来补充一下!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
兄弟,你也说了,希丁克好,但是来不了
好的来不了,来得了的缺憾明显,
还有个什么好讨论的,
撞大运呗

CNB
地板
上策是巴雷西
巴雷西矜矜业业,忠心耿耿,历经曼奇尼,穆里尼奥,贝大湿,莱帅四名主教练。
多少应该学了点东西

该扶正他了吧?
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
上策是巴雷西
巴雷西矜矜业业,忠心耿耿,历经曼奇尼,穆里尼奥,贝大湿,莱帅四名主教练。
多少应该学了点东西

该扶正他了吧?
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
决定了。。就是贝尔萨了。。。

CNB
贝尔萨 倔强的疯子

CNB
范+2,现在不是在省钱吗 让他提拔小牛 很有一手的

CNB
希丁克、卡佩罗、博阿斯、安切洛蒂、范加尔...........................贝尔萨.....................................戚务生..........
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
个人感觉安胖子是最佳人选
永恒的蓝黑 成功,失败,是比赛都会有 激情无限!

CNB
为什么没有人考虑过里杰卡尔德呢?

巴萨的今天的打法其实和瓜迪奥拉没关系的,只是里杰卡尔德买了高升被瓜迪奥拉给放了而已吧