国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在最讨厌的两种论调 [复制链接]

CNB
楼主
得了三冠王之后,我真受不了现在的两种论调!
一种就是得了三冠王就没有追求的论调!好像终于圆了梦了,就好歇菜了!
可是没啥可别没追求!国米可是球迷的精神支柱啊!
你当国米今年三冠王就今后可以高枕无忧了吗?比比车子,皇马,国米算个啥,今年是多少年的rp爆发,全亏了鸟啊!

还有一种论调就是把球队运营当股市,高抛低吸,嚷着卖了麦子,养桑盾,卖了米利托,卖了Sinai的都有!
你们是爱钱多一点还是希望球队出成绩啊!国米现在差钱吗?
国米能是和亚特兰大一样靠卖当家球星过日子的球队吗?
卖了麦子,谁来补,补的上吗?一个赛季7,8个进球,10几个助攻的后卫哪里找?顶级前腰也不过这样的数据!

留下麦子,留下大米和Sinaid,国米继续前进!

攻破伯纳乌,打破鸟的主场不败!!
重夺欧冠,证明没有鸟,国米也玩的转!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
切尔西也就阿布上台之后出了点成绩,能跟国米相提并论吗?我觉得楼主可以离开国米阵营了,因为你压根就不懂球!不是我看不起切尔西但是楼主的表态真不敢恭维!
球队的新城代谢是必须的,难道要像隔壁学习?麦孔是在 ...
lieweiwutai 发表于 2010-5-31 17:04

我还讨厌这种语调说话的人!
我喜欢国米的时候,你还在哪混?!
加不加入国米阵营是你说的算的吗?
你当你是谁啊?
抛下一句“你根本不懂球”,就好像你很懂球一样!你这么懂球,怎么不去看看欧冠的盘口,你懂球,还是那些坐庄的懂?

我说切尔西强,是切尔西阵容强!
当前巴萨的配合天下第一,车子的力量第一,皇马的球星第一,几乎是公认的
国米今年得三冠王算是黑马,更多靠的是精神意志!
国米,阿僧那,拜仁,比以上几个的实力要低那么一点!

现在精神意志的源泉没有了,靠国米本来就不很强的阵容,怎么去称霸欧洲?
为什么巴萨得冠之后,好多人哭着喊着想要去?为什么国米夺冠之后,球星想走呢?

这说明在很多人的潜意识里,国米还不是最顶级的!在国米想得到最高的荣誉还是没有保障的!
这些问题还不值得思考和警醒吗?
为什么不乘热打铁,进一步夯实阵容,增强实力呢?
咱们期待的大国米时代就那么昙花一现吗?

CNB
地板
29岁的当打之年,就被你们说可以新老交替了~~~~你当国米青年队啊!这种边后卫越老越香!
马尔蒂尼,萨内蒂,法切蒂,还有法瓦利,卡富~~~~

CNB
10# 阿诺托
麦孔联赛进球6个,助攻11个
斯奈德现在被认为是顶级前腰,进球4个,助攻6个!
知道麦孔的价值了吧!
不是我说,关键我看国米没有挽留麦子的意思。
好像钱够了就可以走!
其实他简直是非卖品,有钱也难买这么好的边后卫了

CNB
我说切尔西强大,只是说阵容!
我说亏了鸟,那是事实!当然球员,主席,大帝都有功劳,但是一个创造了百年历史第一个三冠王,45年第一个欧冠的关键要素~~~~~~~~你不得不承认,是鸟!
教练:卡佩罗
塞萨尔
麦孔 卢西奥 岩石 科拉罗夫
     yy(杰拉德) 坎比 队长
       斯纳的
     大米 eto

这样的阵容,明年还有指望挣一下欧冠。才指望和皇马,巴萨扳扳手腕。

其实前场进攻还略显套路比较单一,所以还是433,让pande或者马里奥上,可能会更好,但是他们的得分能力太弱了,希望能有针对性的补强!