国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萨队怎么了? [复制链接]

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
楼主
最近在场上很少看到萨队了,这在以前是不可想像的,萨队之前的出场率一直很高
什么原因?伤病?那为什么还能替换法瓦利上场?
最近看直播,看萨队总是兴奋不起来,好像很落魄的样子,
在MANCIO的阵中他好像以不再像以前那样不可或缺?
很难说清这是好事还是坏事。
萨队是属于那种球队只要需要,既使受伤也会坚持的人,
有的时侯,真的觉得他缺少霸气,这种霸气总是因一年一年的周而复始
而渐渐抹灭,但这反而使他更沉稳
对巴勒莫那场,萨队如果能喊喊,带动一下场上队员,或许结果就不会只
是1:1
鲁迅说过:不在沉漠中爆发,便在沉漠中灭亡!
也许萨队正在经历这样一个过程,要爆发的过程!
现在球队需要有人站出来,需要爆发!
萨队,加油!
期待你的爆发,加油!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无印良品伴我成长

CNB
沙发
<P>萨队有伤吧好象</P><P>而且mancini好象也不是很喜欢他.</P><P>萨队绝对是世界上最好的右后卫,不象卡福卡洛斯之流的只会攻不会守</P><P>有萨队在国米的右路无忧.</P><P>不过,萨队年纪也不小了,31了,状态还能保持多久也很难说啊~~~~</P><P>岁月不饶人~~~</P><P>希望是我多虑了</P>
当初因为R9,我喜欢上了国际米兰,后来因为国际米兰,我开始痛恨R9 ^^

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
萨队在赛季开始以来好像一直就没达到最佳状态,在右路,泽马利亚打得比他好,队长也31岁了,可能到了一个调整期吧
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-2 18:31:00的发言:</B>
萨队在赛季开始以来好像一直就没达到最佳状态,在右路,泽马利亚打得比他好,队长也31岁了,可能到了一个调整期吧</DIV>

同意
ZE MARIA打得真的很棒,简直无所不能
在场上,队友很乐意把球给他
萨队应趁此机会,养好伤,调整壮太
无印良品伴我成长

CNB
<P>首发名单出来了吗?</P><P>我怎么听说萨队还是首发啊?</P><P>ZE MARIA毕竟攻强守弱,把他放中场还差不多,咱们后卫线本来就弱</P>
当初因为R9,我喜欢上了国际米兰,后来因为国际米兰,我开始痛恨R9 ^^

CNB
<P>呵呵,巴西那两个边后卫助攻强是出了名的了,可是压上去之后也容易被人打身后的空挡</P><P>萨队就不一样了,攻守都能兼顾,不会攻上去了回不来,或者该上去的时候不上去.</P><P>当然了,卡福卡洛斯防守能力也是很强的,只是很容易被人利用罢了.我也不否认,他们是上世纪的最佳边卫之一,呵呵</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caiturtle</I>在2004-10-2 19:32:00的发言:</B>

<P>首发名单出来了吗?</P>
<P>我怎么听说萨队还是首发啊?</P>
<P>ZE MARIA毕竟攻强守弱,把他放中场还差不多,咱们后卫线本来就弱</P></DIV>

别的不敢乱说,对安德的比赛泽马利亚的防守很稳健,
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
队长本赛季的出场次数明显少了,的确曼乔不太喜欢队长,不过他也不敢把队长打入冷宫,因为国米的右路绝离不开队长,但愿不要影响队长的情绪,因为队长对国米太重要了。希望曼乔能通过比赛明白队长的重要性。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
年纪也不大,才过30,应该还在颠峰

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得现在这样以挺好的,这样我们的队长可以得到充分的休息,这样他在比赛中的状态将会更加棒,毕竟他是年过三十的人了,体力不在像以前那样棒了。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!