国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

[前瞻] 我为大米挨几砖---当千里马为伯乐500万终老!!! [复制链接]

CNB
里贝里拿多少钱,大米拿多少钱?
还有你当球员是业务员啊,还基本工资+奖金,现在连天朝都出劳动法了。
dongjinsheng88 发表于 2010-6-27 22:52

拜仁顶薪是600W级别,国米是450W,现在米利托要550W,要打破顶薪制度,能相比吗?再说里贝里续约是拜仁控制着局面,而国米在米利托这件事上呢?国米原本只想给450W的顶薪,可怎么现在又传出了550W合同延长一年的新闻?这是球员的谈判胜利,还是俱乐部的胜利?到底是谁都利益受损?米利托是年轻还是临近退役养老的年限呢?签到2014年35岁左右的合同,到底是俱乐部在为这赛季的成绩买单还是这种高薪养老合同很合理?对比其他俱乐部,到底是国米太懦弱太容易争取,还是其他俱乐部更理智更合理?有样学样,是不是以后有贡献且想涨薪的球员都要靠经纪人的能力来定高下?

CNB
楼主 陈词激昂啊

说的都很有道理

我承认,我有点超级前锋控,老觉得国米阵容缺个天王巨星级的人物,支持米利托换托雷斯的,大多跟我情况差不多   呵呵

这也无可厚非,其实大家都是喜欢大米的,每个人都有每 ...
lee_u4 发表于 2010-6-25 12:43

如果有巴洛特里的脾气  估计你会觉得他是大牌

CNB
只问一下,LZ和有这种言论的人都忘了米利托那2000W以上的转会费了吧?转会费花销就不是钱?即便1球算500万或决赛进球算1000W1球,最多也只和转会费的国米投资的支出相平。真要是这种功臣言论来算经济账那就算算大 ...
千水叶 发表于 2010-6-26 11:10

要不算算阿德  算算雷科巴  (绝对没有歧视的意思  只是就事论事)他们的整体花费与盈利状况         大米在今年的关键比赛中的表现   可以让我们这些年买的球星都觉得是亏的

CNB
500万,大米完全有资格拿

CNB
支持大米留下,去年克9走的时候状态还很好,34岁不算什么
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
怎么说500万的时候都跟不够塞牙缝似的?
给我500万得色下行不?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
大米留下来肯定是值的,在FM里我也留下来,我不看数据,看效率,能进球就是硬道理~
I Love Inter~~~

CNB
这个要坚决地顶楼主观点。

CNB
楼主 陈词激昂啊

说的都很有道理

我承认,我有点超级前锋控,老觉得国米阵容缺个天王巨星级的人物,支持米利托换托雷斯的,大多跟我情况差不多   呵呵

这也无可厚非,其实大家都是喜欢大米的,每个人都有每 ...
lee_u4 发表于 2010-6-25 12:43

因为他在豪门成功的年纪太大了!一句话,出名要趁早!
要是25岁以下出名,你就觉得他大牌了!
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
都可以的。走,咱还感谢他,再换年轻点的。留,双手支持!