国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 我为大米挨几砖---当千里马为伯乐500万终老!!! [复制链接]

CNB
楼主

我只发表个人看法,无意与谁争论,无意批评别人的想法,但看到论坛的论调,真难以想象一个多月前论坛的一派赞扬和道歉声音......

对于麦子,大家的意见比较统一,他要走,也贡献了好多年,能回收可观转会费,只能无奈接受,虽然很痛惜

但对于大米,我有些汗颜--某些论调,我都替大米心凉......
就是有这些观点,大米才在30岁进入豪门,没想到用三冠证明了自己,竟立即又有同样论调扑面而来.....
年薪高,期限长,卖了换新人,卖了阿根廷替补换主力,卖了换特维斯,卖不了多少钱,想卖也没人买?!!!!

500万是很高的薪水吗,与伊布相比呢?四年续约太长了,此处不留爷自有留爷处,你以为皇马真的放弃大米吗,如果拿一个欧冠决赛进球来换,或者只为了削弱一个欧冠竞争对手,你觉得这么多理由,穆帅不心动吗?!是的,大米会老,也许两年后....但替补席有一个如大米般值得信任的超级替补,500万很亏吗!怎么没人说德阳的退休约,他的年薪是低于大米,但作用呢,主席不傻,布帝不憨,大米和德阳得到的每一个子儿都对得起主席,对得起这身球衣,精明如布帝一定都用心丈量过了?!
.......大米何罪,让大家如此嫌弃,500万4年的终身约没让内拉感动却招来这么多逐客令!!!

我无意贬低斯内德和埃托奥,但有人说国米是斯内德+10个球员的说法,很难苟同

同样的传球,同样的机会,能有如此效率的,当今足坛可举几例?纵使曾经的世界第一前锋猎豹,大家也承认现在没有这等效率!

斯内德和大米的心有灵犀,是罕见的,甚至可以说大米可能是斯内德整个足球生涯最默契的“代言人”!!!!!更何况大米十年如一日的稳定高效!!!他从来不是最佳射手,但每赛季20+的进球,在西甲专斩皇马巴萨的“巨人杀手”气质!!!足以值得超过500万的报偿!!!国米和大米,正应了一句话:“先有伯乐,后有千里马!”,就算大米在其他俱乐部老板眼里还是个很平凡的驽马,又何妨,在国米,他就是我们的曾哥王子,爱谁谁!!!张嘿嘿,每次看大米踢球,都不吝赞美,口水直流.....伯纳乌之夜,大米的效率令全世界叹为观止,令众多豪门老板主帅抱憾!!!这是多么动人的篇章,国米与大米的故事,堪称足坛佳话,是现代版的伯乐与千里马的典范!!

回头说卖
放眼四海,效率和稳定性堪比大米的替身在哪里?
如果有,我想比利亚也许算一个,但巴萨买比利亚多少钱,多少米??比利亚多少岁了,别和我说他还小?

这时候有人又拿出为主席着想的论调,说为主席省点钱....省省吧,为赋新词强说愁--除非我们像AV,老板玩够了,不想玩了,显然不是,老爹要的是长治久安的国米时代!
恐怕更多人想的是,拿大米去换更“大牌”更有明星气质的特维斯阿奎罗托雷斯,哪个没有4000万转会费,800万年薪能来,你介绍一个我看看!再者,真的来了,就比大米好用吗?!很省钱吗?
我想,这样论调的人,八成是为了罗大耳朵、维埃里、伊布这些所谓的“超级前锋”才成为国米球迷的吧,或者是被这么多年的国米“惯性”思维所影响,是根深蒂固的“超级前锋控”!我们这么多年受此之累还不够吗,终于布帝找来了一帮团队高手,隐忍坚韧身怀绝技.....容易吗,就这么要拆伙了.....布帝是伟大,但智者总有一失,不可能次次点石成金,谁能担保伊瓜因之流远走亚平宁不是“亨特拉尔”,想想弗兰、特维斯、贝巴在曼联!!万分LUCKY证明成功的,而且是超级成功的姻缘,为什么轻易断送,拱手让人?

卖掉大米培养新人?新人在哪里?谁能告诉我哪位新人来了,能有这样的效率....会忽悠的好前锋多的是,事实证明,大赛关键时刻能站出来的,凤毛麟角!德斯特罗,你想要又一个桑顿?揠苗助长,并不是为小德好!

上面说的是俱乐部运作层面,我最想说的是其他方面:

三冠后,大家信心爆棚,欲望疯涨,飘飘然和自以为根基深厚的幻想,随意指点江山,激扬文字的态度.....

我们当然不是球员养老院,不会随便给球员养老约,但相反---
一:我们也还远没到可以任意挥霍球员家底的时候,特别是已经证明适合我们打法的球员,而大米是代表性人物!他不同于麦子,麦子可能是放之四海而皆准,大米不一定所有球队都粉他,但他在国米体系里,在斯内德、潘德夫身前,很可能胜过其他任何前锋,是国米的真千里马!!!三冠之后,多少球队老板主帅为不识大米顿足?什么是最佳,最适合和无可替代的人,大米当得起这个最佳男主角!!他们不识不要,正好,让他们继续抱着“亨特拉尔”们哭去吧......大米就在国米退休了,怎么着吧,眼红去吧!!!新赛季,大米还要争最佳射手呢!!别又到那时候,纷纷来道歉,免了吧,早干嘛去了!!!!!!
二:卸磨杀驴?!在三冠温度未冷之时,说什么,卖大米估计也没人买,卖不出几个钱之类的话...干脆说大米在阿根廷是替补算了,没错,还有第三场80分钟不射呢!!看人家伊瓜因,卖了大米换个主力吧,又年轻,又便宜!!这还是伯纳乌之夜,为了大米内牛满面的我们吗!!!!!!!!!

无语!!!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 50 我很赞同

总评分: CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

CNB
沙发
哎,大米那4粒进球哪个不值500万? 就这4个球都可以为他拿一份4年年薪500万的合同了!

CNB
地板
同意楼主观点。。
这个是足球,不是玩FM

CNB
非常同意楼主观点,坚决支持俱乐部的决定。

CNB
顶,大家都蛋顶,相信卡帝,相信自己的球员
魔力鸟,我看行!

CNB
某些球迷被FM了。。。

CNB
楼主 陈词激昂啊

说的都很有道理

我承认,我有点超级前锋控,老觉得国米阵容缺个天王巨星级的人物,支持米利托换托雷斯的,大多跟我情况差不多   呵呵

这也无可厚非,其实大家都是喜欢大米的,每个人都有每个人的玩法和想法,说说而已,说了又不顶用,相信莫拉蒂和布兰卡就是了,说来也真奇怪了,我也纳闷,为什么大米3个决赛进了4球后,我依然觉得他不够大牌呢。。。。。。。。。。[/b]
国米加油

CNB
这点年薪 真的不算什么

CNB
楼主 陈词激昂啊

说的都很有道理

我承认,我有点超级前锋控,老觉得国米阵容缺个天王巨星级的人物,支持米利托换托雷斯的,大多跟我情况差不多   呵呵

这也无可厚非,其实大家都是喜欢大米的,每个人都有每 ...
lee_u4 发表于 2010-6-25 12:43

或许因为他工资不够高?

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
500万有点多了啊 4年还是 毕竟30岁了 队长也没那么多啊
上了30岁 真的不好说的 身体这东西每个人不一样 风险有点大啊
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(