国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

[前瞻] 我为大米挨几砖---当千里马为伯乐500万终老!!! [复制链接]

CNB
我觉得  是不是  大米的 踢法 长相  和年龄的原因啊

老觉得天王巨星应该是  C罗梅西那样的年轻,起码也应该是托雷斯  斯内德这样的     31岁   老觉得  垂垂老矣了   

哎   大米要是21岁,   给我全世界我都不换
国米加油

CNB

老觉得天王巨星应该是  C罗梅西那样的年轻,起码也应该是托雷斯  斯内德这样的     31岁   老觉得  垂垂老矣了   

哎   大米要是21岁,   给我全世界我都不 ...
lee_u4 发表于 2010-6-25 12:51

呵呵,巨星有个气质问题吧,大米真的很像范尼,大器晚成,气质平民,纵使杀人如麻,仍没沾过Super star的边
相比范尼,大米就更晚成了
大米注定是实力派......
无所谓,每赛季30球,需要时不辱使命就行了
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

CNB
大米的完美形象都是毁在欧冠决赛后自己说的话上了,在此之前谁不赞他人品好,朴实无华,效率高?其实,都是穆里尼奥惹的“祸”,估计决赛前就知道他不回米兰了,多少有些影响。大米和国米,就是蛋和鸡的关系,互相依存。公平地讲底薪450w加奖金是最公平的,毕竟意大利税制太高了,100%啊。

CNB
500w也可以,下赛季多进AV38几个球就行了,封死那帮肥料的臭嘴!
如果天堂也有意甲, 那么冠军一定是国际米兰.

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
哎,大米那4粒进球哪个不值500万? 就这4个球都可以为他拿一份4年年薪500万的合同了!
humin09 发表于 2010-6-25 12:20

这句话有道理!!!
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
同意楼主~~~

CNB

哎   大米要是21岁,   给我全世界我都不 ...
lee_u4 发表于 2010-6-25 12:51
米利托21岁的时候可能真不太行
要想踢好球除了要有好的身体,还要有对足球的深刻的理解
看他上赛季进的很多球,看起来都是很简单的动作,但确是在几乎最恰当的时机选择的最合理的动作,所以才难以防守,他也才得以能成为前场进攻的一个可靠的支点,这应该得益于他对足球的理解,这种理解除了思维方式等天赋,还应该有他这些年的经验的贡献,而这些在年轻的时候可能是不容易发现的吧,可能这也是他这么晚才真正成名的原因,不过这大概也能使他的状态能保持的更久
I LOVE INTER!!!

CNB
不是自己掏银子当然自己不心疼。大家不反对给功臣奖励,涨薪也可以,但经纪人要求的650W未免过分!

CNB
不是自己掏银子当然自己不心疼。大家不反对给功臣奖励,涨薪也可以,但经纪人要求的650W未免过分!
lyang9714 发表于 2010-6-25 15:02
漫天要价,就地还钱,经纪人自然希望越高越好,俱乐部则希望控制在一个合理的范围,都是职业,无可厚非,所以需要双方的谈判
I LOVE INTER!!!

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
杯赛决赛,联赛收官阶段,欧冠淘汰赛直至决赛,都有大米王子的身影,那些进球或助攻的价值不用我多说了吧.500万德年薪真的不可接受么?四年合同的最后一两年就算他老了咱养他一两年又何妨?
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....