国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chino619

[前瞻] 骂你TM一代球王,是因为你TM该骂! [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
搞人身攻击的适可而止了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
老马不行,你去啊。真看不管你们这帮sb球迷。肯定国米前几年不行得时候你们就在骂。那我还是劝你们赶紧给我滚得远远的,离开国米和阿根廷吧。
inter@milan 发表于 2010-7-8 10:00
大家来围观一个几乎歇斯底里的人啊~~~看到这种人我有种莫名的快感。

CNB
楼主,顶你。老马的临场应变能力也不行。

CNB
50楼你不要在这里装清高。我是傻,但是我会继续支持阿根廷,你不高兴可以不用管阿根廷,谢谢
但是我还想说如果我傻,那你呢。。。你是13嘛
inter@milan 发表于 2010-7-8 12:38

你看你自己都承认自己傻了,你可以喜欢阿根廷,支持阿根廷,但是你在46楼的发言什么意思?让国米球迷滚的远远的,远离国米和阿根廷,是你说的吧。
我倒要问你,喜欢国米的人就应该无条件喜欢阿根廷?就应该支持SB老马?
这么多国米球迷骂老马,你难道不知道其中的原因?
你是否认为萨内蒂和坎比亚索配不上SB老马的阿根廷国家队?
你是否替37岁高龄保持状态如此之好的萨队进不了国家队不能圆最后的世界杯梦感到遗憾?
你觉得老马的阿根廷在世界杯上的排兵布阵怎么样?成绩又怎么样?
你觉得老马作为一个教练其执教能力又怎么样?

国米球迷站在萨队和坎比亚索的立场上骂老马那算是轻的了,怎么国米球迷骂了老马你不爽吗?
难不成你觉得国米球迷不应该骂老马,应该感谢他让国米的阿根廷人得到了休息 ,好备战新赛季了吗?
你连球迷的立场和心理都没搞清楚,你发这么脑残的帖子你不是SB是什么?你还说我是13,我真怀疑我敲这么多字你到现在能搞明白球迷为什么骂老马了吗?看你的ID和头像,毕竟你也是国米球迷,真懒得说你什么了。

最后告诉你,老马带阿根廷夺得世界杯 ,这是童话世界都不可能发生的事情。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
55# zhangrecoba 我只是觉得支持一个球队就是无条件的。不管成绩的好坏。我的意思是你们没必要在一个球队困难的时候伤口上撒盐巴。
还有老马招不招坎比那是他的事情,但是我觉得你们天天在攻击他,就没有这个必要了吧。
我也没有说喜欢国米就必须喜欢阿根廷
至于你说的国米球迷离开国米的想法我想是我没说清楚:因为我经常看到很多国米球迷,看到国米输球就出来喷这个喷那个,跟现在阿根廷情况一样。我觉得没这个必要。很气愤你们这样去攻击

CNB
看了几次古铁雷斯的防守,上抢冒失,随便一个变向就跟狗一样的给甩开,简直就是一个S。B。后面让奥塔门迪上,还以为此君有如何威猛,没想到是个削弱版的阿尔维斯,或许我就不应该拿他和阿尔维斯比`

CNB
喜欢一个球队没错,无论球队成绩好坏也支持球队也没错,但是一个教练把球队带得这样的烂,凭啥不让人攻击了? 里皮那sb把我国带成那样,按你的道理,还不让人喷?这还让不让人活了?
这么多年了,看国米比赛已经成了生活的一部分。

CNB
楼主消消气,那只猪怎么跟魔力鸟比,他还自荐来国际当教练,300万年薪?300块都不要这样的垃圾教练

CNB
顶,好文,楼主V5

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
预料之中的事了。。。